Перейти к содержанию

Кто поможет тот герой =)

Рекомендуемые сообщения

Чёт метался метался, и так недопер куда лучше отпостить, сто лет не был тут и подзабыл, а модеры тут лихие, чуть что сразу тереть. =) Прошу неделать этого или перенести туда куда нужно.

Вобщем суть проблемы такова, когда то давно, когда у меня комп слабже моего телефона я всё мучался искал как убавить "плотность" травыв целях улучшения фпс. =) Щас собственно подобная проблемка, но не для улучшения фпс, а для красоты что ли, бесит эта жутко плотная трава, чёто уронил и всё, хрен найдеш, а полностью рубить её под корень тоже не вариант. Вот в Готике второй мне трава нравилась, торчит себе редко и ладно. =) Собственно вроде были такие плагины убирание плотности травки =)

Ну и П.С. Посоветуйте чегонибудь сладенькое к Обливе, но не всякие там реплейсеры , новые убогие расы из Ла2 и т.п. Хочу оставить стандартную идею, с чем нибудь новеньким. =)

Заранее благодарен. =)

П.П.С. Ещё интересно, чё за гильдия "Чёрного дерева" в игре. =) У них доспехи симпотичные -) К ним вступаетсо или как? А то прохождение игры в тщательном изучение мира жутко интересная штука оказалась. =)

Изменено пользователем Asterot

Тока дальности прорисовки =) Говорю же, мне бы её далеко, но не плотно =)

Ах забыл сказать, нашел тока низкополигональную траву, но как я понял на плотность невлияет =(

Изменено пользователем Asterot

За плотность травки отвечает параметр iMinGrassSize=80 в ини , ставь больше, сразу травка реже станет

Ещё интересно, чё за гильдия "Чёрного дерева" в игре. =) У них доспехи симпотичные -) К ним вступаетсо или как? А то прохождение игры в тщательном изучение мира жутко интересная штука оказалась. =)
Если ты про Черный Лес, то это альтернатива Гильдии Бойцов, которую тебе...

Впрочем и сам узнаешь :)

Вообщем, не нашел темы, отпишу здесь.

Вы наверное знаете, что при удалении в КС Врат Обливиона, в игре остается что-то типо основы этих врат. Причем КС их не видит.

Внимание, вопрос:

Как избавиться от этой назойливой фиговины?

• 2 недели спустя...

MAKKI

Тебе никто не обязан отвечать в ту же минуту, написал вопрос и жди, иначе будешь получать штрафы. И читай редми, во всех наших плагинах подробные инструкции по установке

люди кто мне ответит на мой вопрос?

редкостное нубство.

Тебе же уже не раз сказали, что надо делать. Какой плаг у тебя не устанавливается? Дай ссылку на него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...