Rider Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Меня зовут Тони, или Райдер, как вам удобней. И так прошло 2 года, с тех пор как плагин был брошен. Но теперь, благодаря людям все еще интересующимся данной задумкой (спасибо вам большое за пинок под зад)). Я решил доделать начатое, и доделать так что бы вы были довольны. Собирается команда - нужны скриптеры, моделлеры с хорошим знанием своего дела (Очень буду рад если найдется художник для скетчей, это будет вообще щикааарно). Работы много предстоит, так что нужны силы)). К плагину пишу дизайн документ со всеми вытекающими. В общем идея все та же - гильдия некромантов, гг получающий все ее секреты, после некоторых приключений имеет возможность стать настоящим личом (не королем )). Со своей школой магии, и заклинаниями присущими только ему.Пока все сыро, но буду в процессе работы кидать новости сюда.Всем спасибо за внимание, мир вам. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Rider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Позвольте вопрос. В описании плагина упоминается, что будет возможность создавать зомби... А скелетов тоже можно будет создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Возможно и создание скелетов будет,если еще несколько человек отпишутся по поводу,то уделим скелетам больше внимания( Они тоже будут играть большую роль в моде ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 хм, а вот интересно: будет возможность превратиться в лича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Здравствуйте я тоже вхожу в состав GarillaGames и также занимаю над модом "Культ Черепа". Насчёт превращений в лича, данный вопрос сейчас рассматривается. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем TiT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Зомби это конечно хорошо, но какой некромант без скелетов?Начёнм с того что некроматия это наука о смерти, и некроманты вовсе не все злыдни как их показывают в играх.... Цель некроманта превзойти смерть, познать ёё и стать одним из немногих кто сумел обойти ёё....З.Ы. так что без возможностей превращения в лича даже не думайте выпускать мод, но как никак это только моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Кроме зомби, компаньёнами будут скелеты и другие твари связаные с некромантами. Вопрос с личами остаётся открытом по ряду причин...Например баланс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 можно выставить таймер как в модах у вампиров, 30 дней +3 к интелекту +1 колдовство, 60 дней +7 к интелекту и тдДемо лич(если названия непутаю) по силе полу боги, правда с веками кость разрушаетя и этой силой обладает например череп или кисть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Также рассматриваются способы превращения главного персонажа в лича. Свои варианты можете писать либо мне лично, либо Rider. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Демо лич(если названия непутаю) по силе полу боги, правда с веками кость разрушаетя и этой силой обладает например череп или кисть....Демилич -- это высший лич, в основном череп, который, кстати, может поглощать души людей. А вообще о личах тут. Почитайте, посмотрите, что можно реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Демилич -- это высший лич, в основном череп, который, кстати, может поглощать души людей. А вообще о личах тут. Почитайте, посмотрите, что можно реализовать.благодарю что поправилTiT тебе я в личку письмо отправли посмотри на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо всё учтём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У кого какие предложения по поводу внешности гг в образе лича. Отписываете сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 У кого какие предложения по поводу внешности гг в образе лича. Отписываете сюдаскелет, обтянутый кожей. Личи все поголовно так выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) скелет, с пылающими глазами(синего или зелёного цвета) впринципе как ещё может выглядеть лич?З.Ы Airwind подлец, опередил :) Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А если использовать стандартную внешность лича из Обливиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А если использовать стандартную внешность лича из Обливиона?тоже можно.ЗЫ: можешь скрин тамошнего лича показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiT Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 http://www.lki.ru/Texts/Masters/Oblivion/0610/Main/Twins.jpgВот он стандартный Обливионский лич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уж больно много на нём кожи, хотя в моровинде были скелетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уж больно много на нём кожи,так и должно бытьхотя в моровинде были скелетамивообще-то личи никогда не ходят группами. Да, такой вид можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) так и должно быть вообще-то личи никогда не ходят группами. Да, такой вид можно оставить.Я знаю что они групами неходят, просто моровиндовская модель мне лучше нравится.Вобщем как хотите ваш проект, ваше решение. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilligrim Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ну что можно сказать.... Господа Респект вам! Надеюсь жестокая и сухая статистика смертности проэктов обойдет вас стороной)Насчет лича - стандартные личи...ну... эээ... кароч, они Г***О!!!И притом, как вы посадите стандартного лича с его анимацией на ГГ? Думаю тут лучше нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И притом, как вы посадите стандартного лича с его анимацией на ГГ? Думаю тут лучше нового...Просто - нарезаем лича на бодипарты, прилепляем их к герою в качестве новой расы/неснимаемой одежды и все)Насчет лича - стандартные личи...ну... эээ... кароч, они Г***О!!!А вот тут уже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хорошее предложение с рассой,все будет учтено.Также стоит вопрос о надобности призраков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Также стоит вопрос о надобности призраков.скелетов и зомби хватит, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти