Gildenstern Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Все знают-квест за ВИК ,надо принести 5 горьколистников,а где его взять?- на ввандерфел возвращаться не хочу,у меня там дистнант лэнд не сгенерирован и вообще -я роль отыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 попробуй у алхимиков и торговцев поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Иногда в контейнерах бывает. Хотя я плыл обратно в Вварденфелл, и там собирал, когда в первый раз проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я облазил весь остров - не нашел. Мне кажется, пять штук нереально найти. Ну как вариант - консоль, если плыть не хочешь. Но это еще больший урон отыгрышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildenstern Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А как добавить через консоль,не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MĨŁĔŞ TAILS Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мой совет возвратись в хулл и там в окрестностях полно этого горьколистника (сам так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А как добавить через консоль,не подскажите? Вот на всяк случай:player->additem "ingred_bittergreen_petals_01" 5 Изменено 22 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Можно и без читерства. Поставить метку, кастануть Альмсиви, под Гнисисом набрать охапку листьев и возвратом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 на ввандерфел возвращаться не хочу,у меня там дистнант лэнд не сгенерирован и вообще -я роль отыгрываю.Гм, просто любопытно - а чем, собственно, командировка на Вварденфелл помешает отыгрышу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gildenstern Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вся соль в том чтобы не покидать солтсхейм пока не выполнишь основной квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну вся соль в том чтобы не покидать солтсхейм пока не выполнишь основной квест.оффтоп: сначала пройди главный квест, а потом уже Вик. Так лучше будет, и как раз для отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Walker Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Можно и без читерства. Поставить метку, кастануть Альмсиви, под Гнисисом набрать охапку листьев и возвратом обратно. По факту самое оптимальное =) Тем более, что горьколистник растет на Вварденфелле, а не на Солтсхейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Если хочешь пройти весь основной квест ни разу не покидая Солтсхейм то придется консолью. Горьколистник на Солтсхейме не хочет расти. Но также можно через КС добавить это растение на остров и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежец Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 фозле альд руна форд там у имперц продаётся, аж 10 штук!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 В некоторых бочках в форте Инеевой бабочки может попасться. Но вряд ли. Можно ещё прогуляться до деревни скаалов, поискать у местного торговца. Но это, по-моему, хуже, чем просто сесть в лодку и доплыть до Вварденфелла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Все знают-квест за ВИК ,надо принести 5 горьколистников,а где его взять?- на ввандерфел возвращаться не хочу,у меня там дистнант лэнд не сгенерирован и вообще -я роль отыгрываю. Форт легиона. Полазать по контейнерам и найти. Там всегда РОВНО 5 лепестков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мы нашли на самом острове у торговцев и в контейнерах форта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Форт легиона. Полазать по контейнерам и найти. Там всегда РОВНО 5 лепестков.Мы нашли на самом острове у торговцев и в контейнерах форта. Рандом. Можно найти, а можно не найти. Ибо левелед лист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainfxxxer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Как вариант - загрузится до прибытия на Солтхейм и взять заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как вариант - загрузится до прибытия на Солтхейм и взять заранее.И начинать заново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
легионер - отступник Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мы нашли на самом острове Также лепестики горьколистника валяются в каком-то кургане, но там драугры.Это вариант для идеалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гирцин Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 хз я ставил метку и пользовался заклом перемещения к храму а там пару метров проходишь и находишь его!в альдруне много растет и вроде рядом с бальморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Много еще растет возле Гнисиса однако. Короче, либо рыскай по бочкам в форте, либо делай через КС/консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти