Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более 4голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 По сложившемуся обычаю - Реван. Ибо больше кандидатов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Евгений. Своим тупизмом Ревана он заткнул за пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Зачем ему медаль? Он в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну а зачем давать её тому, кто не в бане и не шут?) Ну можно Ревану по старой памяти, но в этот триместр он её не заслужил))) Хотя знаешь, ты прав. Я голосую за Апельсина, за любовь к ботоводству, за то, что этими ботами голосует за себя в качестве плагиностроителя, за звёздную болезнь = чувство собственной офигенности, ну и просто вместо е2, раз они такие друзья, пусть за него получит сию награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Евгений, коий Evgeniy - ибо по сравнению с ним Реван - абсолют адекеватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 e^2 Шут так шут. Вспомните "бойца". А "гениальность" его постов - это тихий ужас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Апельсин, как сказало Менорра за звёздную болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seneshal Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эээ... г-жа менорра, из-за того, что очень часто удаляет посты с негативным по отношению к её скромной особе содержанием. Начинает сразу, не разобравшись бузить, извиняюсь. Не удивлюсь, если она и этот пост удалит. Голос не засчитывается.Голосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Мне понравилось "очень часто" :D Я из бета-теста и адаптации вылезаю "очень редко", чтобы удалять "очень часто" -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Голосую против Менноры,ибо часто оскорбляет людей и страдает манией величияПример оскарбления можно увидеть выше,и как сказал Шенешаль так-же. Голос не засчитывается.Голосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Евгений, ибо познал. И это было его счастьем. \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Евгений. Реван за последнее время немного очеловечился, если не сказать окультурился. А вот Жека радует нас все новыми перлами, причем делает это с жутко серьезной миной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Голосую за Апельсина. Товарищ доставлял много лулзов, а в этом году перепрыгнул даже Ревана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastTelvanni Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Менорра. Ибо надо аргументировать. А не оскорблять понапрасну хорошего человека. Солидарен с Seneshal и SEGes. Голос не засчитывается.Голосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Товарищ, я голосую согласно своему личному мнению как и все, в чём собственно проблема? Может мне Евгений нравится, я ж не клеймлю козлами всех, кто голосует за него. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 какой в попу евгений или реван? отдыхают в баньках, зачем им медали??? нужно давать тем, кто сюда еще зайдет Аирвинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Не беспокойтесь, бояре, наше вече разберется со всеми нарушителями правил голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) От Евгения видел не так много лулзов, как от Реван в лучшие времена (по количеству). Но вот тот аргонианин с текстурой ФФ... что-то в нём есть от легендарного гнума. К тому же Реван в этом году что-то редко появляется, и отличился только тем, что помимо своей воли временно стал Лордом. Так что евгений. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эйрвинд, своим воистину флудом смешит и раздражает 50/50. Его сообщения, придуманные невпопад ради постов... Приносят порой немало лулзов. Отдельный плюс за предложение создать подфорум для обсуждения Поле чудес и Дома 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 какой в попу евгений или реван? отдыхают в баньках, зачем им медали???Ага, а беседу с тобой труп ведет? (с) Бато Голосую за менорру ибоЭээ... г-жа менорра, из-за того, что очень часто удаляет посты с негативным по отношению к её скромной особе содержанием. Начинает сразу, не разобравшись бузить, извиняюсь. Не удивлюсь, если она и этот пост удалит. Голос не засчитывается.ЦитатаГолосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Мне понравилось "очень часто" :D Я из бета-теста и адаптации вылезаю "очень редко", чтобы удалять "очень часто" -Mr- Голосую против Менноры,ибо часто оскорбляет людей и страдает манией величияПример оскарбления можно увидеть выше,и как сказал Шенешаль так-же. Голос не засчитывается.ЦитатаГолосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Менорра. Ибо надо аргументировать. А не оскорблять понапрасну хорошего человека. Солидарен с Seneshal и SEGes. Голос не засчитывается.ЦитатаГолосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в Списке Товарищ, я голосую согласно своему личному мнению как и все, в чём собственно проблема? Может мне Евгений нравится, я ж не клеймлю козлами всех, кто голосует за него. -Mr-думаю, сие проявление ненависти является только попыткой _унизить_ людей, а не _доказать_ правоту(значки _*слово*_ использованы на правах Ксарфа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения