Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Владимир, ибо полагаю, что большинство его деяний велики, хотя и незаметны для наших глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Голосовать за Владимира уже как-то неинтересно. Эту медальку уже пора в медаль имени Владимира переименовывать...Решил соригинальничать и проголосую за Семпая, ибо наконец внял молибам смертных и устроил голосование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Эту медальку уже пора в медаль имени Владимира переименовывать...Я за))))Но я всё равно за Владимира, у нас нет того, кто мог бы тягаться с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Голосовать за Владимира уже как-то неинтересно. Эту медальку уже пора в медаль имени Владимира переименовывать... согласен)) Но я всё равно за Владимира, у нас нет того, кто мог бы тягаться с ним)) и с этим. Просто не представляю, кого ещё, помимо Владимира, можно охарактеризовать словом "фулрестовец"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я за Шейда, т.к. именно он заботится непосредственно о форуме и придумывает рульные фичи наподобие энциклопедии местных мемов и отжыгов на первое апреля. А Владимир исчо получить медаль всегда успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я тоже за Шейда. Действительно, сборник мемов - отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Прохор. Ибо делает для сайта много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 За Шейда голосовать не буду, появляться надо чаще и активней, за себя тоже скромно не буду, да и нельзя, а отдам свой голос за Семпая, по мере возможностей он мне во всем помогал, да и вообще почти не бака, за что ему респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения