Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Владимир. Помогает всем и с охотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Владмир был, Владимир есть, Владимир будет есть! В ущерб личному времени и свои занятиям наставляет на путь истинный всех желающих и не желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Дезрулер. Поскольку помогал невероятное количество раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Владмир был, Владимир есть, Владимир будет есть! В ущерб личному времени и свои занятиям наставляет на путь истинный всех желающих и не желающих))я вот тоже помогал пока семпай не стал писать во всех темах, что за меня не голосовать но это оффтоп А ты что, только ради медальки помогал? Меркантильное кю ты тогда, а не наставник! -Mr- та я вообще жутко тщеславная, завистливая и злопамятная личность вот и обиделсо что этот яойщик меня из списков вычеркнул Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Прохор, всегда подробно объяснить в чем проблема и как ее решить. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Возможно, это не вполне буквальное толкование номинации с моей стороны, но...ИМХО LofZ за периодически пополняемый подфорум мастер-класс - руководства, примеры готовых скриптов с детальными разъяснениями. Из первого триместра особенно интересна статья по созданию лиц персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Прохор, по хорошей сложившийся традиции. Ментор и сенсей всея ФР. Заслужил делами. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сложный выбор... помогают у нас все и с удовольствием) Назову, всё-таки Дезрулера - он не только по технической части, но и по ЛОРу консультирует ещё с незапамятных времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Возможно, это не вполне буквальное толкование номинации с моей стороны, но...ИМХО LofZ за периодически пополняемый подфорум мастер-класс - руководства, примеры готовых скриптов с детальными разъяснениями. Из первого триместра особенно интересна статья по созданию лиц персонажей. а вы знаете, я поддерживаю потому что помощь это не тока подтирание соплей в мимолетных проблемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Deathruler. Очень уважаю его как знатока ЛОРа (и не только). Голос не засчитывается.Голосовать может любой желающий, зарегистрированный более 6 месяцев назад, имеющий более 100 постов и присутствующий в СпискеХотя в список внесён, может, на особом счету, потому засчитают =) Засчитайте, пожалуйста! В виде исключения... Удачи Дезрулеру! ~Inferno Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Да будет Дез. И вообще, Дезу пора бы уже отдельную награду за знание ЛОРа. А Флудимиру уже скоро некуда будет вставлять медальки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Дез. Причины выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я вот тоже поддержу Майка и ТJГолос за LofZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Голосую за Дезрулера. За его ЛОРную тему "Вопрос-ответ" и исследования по ЛОРу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ога, Дез на высоте со своим факом, я за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Владимир, ибо компетентен во многом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ИМХО LofZ за периодически пополняемый подфорум мастер-класс - руководства, примеры готовых скриптов с детальными разъяснениями. Из первого триместра особенно интересна статья по созданию лиц персонажей. А и действительно. Поддерживаю. Работа проведена немаленькая - медальки более чем заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon25 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 LofZза свою работу она уже давно заслуживает эту награду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ЛофЗ - по уже указанным причинам.А Дезрулеру, как наиболее компетентному знатоку ЛОРа на ФР, специальную медаль на грудь. К примеру, клешню Гермеусу Море отпилить и булавочкой к Дезу приколоть. Или "Моментом" приклеить - непринципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 А Дезрулеру, как наиболее компетентному знатоку ЛОРа на ФР, специальную медаль на грудь. К примеру, клешню Гермеусу Море отпилить и булавочкой к Дезу приколоть. Или "Моментом" приклеить - непринципиально. Подписываюсь! Требую специальную медаль для Деза за знание ЛОРа и продвижение его в массы! З.Ы. Не бейте больно ногами за офтоп. Я уже проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Я за ЛофЗ. Ее мануалы очень полезны были лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения