Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 LaMer007. Самый положительный новичок, которого я только видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, и я, пожалуй, за Ламера. Самый активный, адекватный и умный новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ламер.Причины озвучены выше, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Имхо Ламер. Все уже сказано за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Обращения "нубик" и "положительный новичок" как-то не сильно сочетаются. Но это мелочи, да. Голосую за Ламера, т.к. с первых дней своего пребывания на форуме выделялся полезной активностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Аирфинд, тоже что и за флудера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 За Ламера. Как уже сказали он положительный юзер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) "Нуб месяца" - разьве не несёт несколько негативный оттенок? Мне кажется что да, по этому Ламера бы я лично так не назвал. Вот Эйр - другое дело. Он хоть и не такой новичок, постарше, но зато гиперактивный) АоЗ: вроде ж уже решили, что премия меняет свой смысл и теперь даётся самому полезному и хорошему новичку, для остальных есть шут)) а вот это я как-то пропустил. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 LaMer007, именно положительно, лучший новичок, а не нубик. Очень активен и не флудит, а все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Кайн, Аир Винд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 АоЗ: вроде ж уже решили, что премия меняет свой смысл и теперь даётся самому полезному и хорошему новичку, для остальных есть шут)) Ламер - позитивный такой новичок, добрый и полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 LaMer007 очень позитивный новичек. И не флудер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Против всех.Ламер уж давно, как не нуб, а больше кандидатур нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Голосую за bi-666, причина см. выше...Ну, а если серьезна...хотя чего уж там серьезна, просто, позитивный новичег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ога, Ламер позитивный товарищ, быстро влился в команду и может со всеми найти общий язык, хоть и дата регистрации - недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения