Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Разумно взвешиваем все ваши доводы и выводы относительно предлагаемых кандидатов, в обязательном порядке аргументируем свой выбор. Голосование считается успешным, если хотя бы за одного из номинантов отдано более шести голосов. Не забываем, что голосование идёт за период с начала года и по сей день. Так же, не забываем ознакомиться с правилами. Это настоятельно рекомендуется. Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну, пожалуй ApelCIH. За этот промежуток времени больше всех сплагинастроителил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я за Kane. Его Hour's Cycle достоин уважения и награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ApelCIH. Много плагинов за последнее время сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Апельсин - гигант плагиностроения. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я голосую за Акавира. Прически у него просто класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я смотрю, на ФР решения принимаются единогласно) Но, "Зимний урожай цитрусовых" был обильным - никто другой, насколько я помню, столько плагинов за это время не сделал... Ну и УЛМ ему, конечно, тоже должно зачесть. Так что Апельсин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Эм.., Апельсинка, прости, но... Ёжик за классное стекло и новый даэдрик в серии Беттер Армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Голосую, хех, за Апеля. При других обстоятельствах отдал бы голос Ежу - но Цытрус воистину заслужил, ему и награду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 АкавирМожет и не так много, но качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Йож. Его огненный дождь в Морве - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения