P@RTYzan Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34840 This mod allows you to bottle water from all water sourceswithout an annoying menu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 напомните в архивинвалидейшен только текстуры пишутся или и геометрия тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 вот что бы я добавил в вегас , это поселения уродцев из поинт лукаута , т.к. местность чемто напоминает фильм "у холмов есть глаза" , а ребятки из поинт лукаута очень сильно напоминают ребяток из "у холмов есть глаза" , мб не лорно , но наткнуться на поселение таких вот ребятишек , у которых по радио играет кантри , а сами они набрасываются на ГГ с топорами , вот это было бы тру %) ещё я вот заметил что монстры местами стали какими то слабаками , к примеру когда я увидел феррала , я наложил в штаны , начал палить в него "по американски" , после 2ой обоймы понял что уже давно стреляю в труп . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKOGNITO Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 to GodrikВполне исполнимо, кто знает может появятся офф DLC на вегас или может у народных умельцев получится перекинуть весь третий фолл в вегас. Движок то все ровно одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 или может у народных умельцев получится перекинуть весь третий фолл в вегас. Анафига? ДЛЦ на вегас обещаны, будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 большая-пребольшая карта http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-Map-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 большая-пребольшая карта http://www.fallout-archives.com/files/Fallout-New-Vegas-Map-1.jpgНасколько пребольшая, как Вашингтон ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вчера поиграл немного. Ожидал худшего (будут сильные тормоза), придется дико резать графику, но он просто летает Не ожидал такого... видимо бетезда не умеет делать/модифицировать движки :( (обливион и фолл3 идут хуже у меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Вчера поиграл немного. Ожидал худшего (будут сильные тормоза), придется дико резать графику, но он просто летает Не ожидал такого... видимо бетезда не умеет делать/модифицировать движки :( (обливион и фолл3 идут хуже у меня).эм , вообщето это и есть движок обливиона и 3го фолла , более коректно будет сказать что беседка неумеет оптимизировать движки %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 FOMM от FOSE не отличаем, а судим...Не надо демагогию разводить. Даже если бы я и не отличал, это не значит что я не могу оценить саму игру. Впрочем, твой вариант выдачи игроку pimp-боя - в студию!Откопал в куче навоза, лол. Мне вообще не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы завязка сюжета. Амнезия, добрый доктор, спасающий и помогающий... Очень Эпическая Главная Задача... Дальше идет более-менее интересно, но только благодаря хорошей, годной системе арпоге, которая позволяет на лету выбирать фракцию, при этом масштабы событий куда мельче чем в F3. Первый же квест вогнал меня в ступор: местные жители заступаются за какого-то игромана, который притащил на хвосте бандитов. Устраивают перестрелку, рискуя собственными жизнями, вместо того чтобы сделать с придурком что-нибудь страшное.Пип-бой тут просто на заднем плане. Если уж о нем подробнее, то я вообще не думаю, что какой-то левый парень из пустыни может вот так запросто напялить на руку подогнанный под другого человека персональный компьютер и свободно с ним управляться, имея на первом уровне науку не больше двадцати пяти - тридцати пунктов. А добрый доктор такой добрый. Пойду отдам свой комп первому же встреченному на улице гопнику. Прикрутили возможность курочить всякие бомбы и боеприпасы. Замечательно. С одной стороны прикольно, в F3 было их мешками. С другой стороны, теперь надо таскать миллион ненужных вещей, которые нехило весят и непонятно когда понадобятся. А если не таскать то и не вспомнишь никогда где что лежало. Кошмарный сон манчкина, хуже было только в биошоке (хотя механика там другая, лучше не сравнивать). В остальном F3 проигрывает, но пока не выложат ГЕСК и фомм с фосе, я играть не буду. К спринту привык сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 гекк уже лежиткарта большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Откопал в куче навоза, лол.пока не выложат ГЕСКGECK, он же ГЕКК, выложили в день выхода игры, даже до появления её на полках, не то что трекерах (не покупал ведь). Делай свой вариант получения pimp-боя, мы заценим. Если уж о нем подробнее, то я вообще не думаю, что какой-то левый парень из пустыни может вот так запросто напялить на руку подогнанный под другого человека персональный компьютер Часы не носишь, видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 кстати , на счёт "дермового" сюжета про амнезию , Гг из мора тож ничо про себя непомнил %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Откопал в куче навоза, лол. Мне вообще не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы завязка сюжета. Амнезия, добрый доктор, спасающий и помогающий...Если бы ты с доктором поговорил, было бы ясно, откуда компутер и почему его легко подогнали :) масштабы событий куда мельче чем в F3.Если ты готов утверждать что "масштабы" в Ф3 больше чем тут... ну тогда ты просто пьян :) Первый же квест вогнал меня в ступор: местные жители заступаются за какого-то игромана, который притащил на хвосте бандитов. Устраивают перестрелку, рискуя собственными жизнями, вместо того чтобы сделать с придурком что-нибудь страшное.Наверное, вся проблема в том, что ты плохо читаешь или не читаешь вовсе ))) Я тебе тайну раскрою - мнения в городе разделились, одни хотят сдать, другие нет. Да и не игроман он... жесть... В остальном F3 проигрывает, но пока не выложат ГЕСК и фомм с фосе, я играть не буду.Ну ты дал ------------------------------------------ Кстати, я тут заценил все разнообразие квестов. Развилок больше чем в оригинальных Ф1 и Ф2 - делаешь квеста на одних, по середине сдал их тругим, а на вторых натравил третьих, а в конце, послал всех нафиг и убил тупо всех и тоже победил Да и они сделали что обещали - любой квест можно пройти как минимум несколькими способами: замочить всех, уболтать всех, купить всех, прокрасться и выкрасть и так далее. В общем в плоть до того, что и стрелять не надо, хотя местную живность уговорить сложно, ну не понимают геконы по нашенски. По компаньонам всем советую ходить с ED-E и снайпером из Новака. Собака мне не очень нравится - вечно убегает, а так дроид и снайпер всегда рядом стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 GECK жесть какой падучий... сохранятся после каждого действия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вчера скачал и установил, только что поиграл полтора часика, и готов написать свое мнение. Вот это действительно то, что нужно Не знаю почему, но от простого 3-го фоллаута у меня голова шла кругом и я не ощущал атмосферу прошлых частей...Здесь же все наоборот, все так как надо з.ы. Картман, доктор жил в убежище, и ему компьютер не нужен как бы больше =)з.з.ы. Годрик, а где взять револьвер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 эт магнум 357ой , просто с кованным барабаном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Я меня версия с Mercenary's grenade rifle, ничего так, но пока патронов не найти лишних, не использую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 допилил заготовку под третий фолл, теперь можно играть http://s45.radikal.ru/i109/1010/a4/9857803d48abt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 з.з.ы. Годрик, а где взять револьвер? В приме есть классный револьвер "Счастливчик" калибр 357, модифицировать нельзя - ну очень злая пухалка. To Майк:Шарфик и капюшон выглядят инородно или там просто нет текстуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 там плохая текстура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Странно, что когда одеваешь маску КНР , на гг вдруг появляются доспехи КНР Saint SparkСпасибо, поищу) Я только что был свидетелем сцены, как наемники бродячих торговцев перебили легионеров, нажился крышками и энергооружием одного наемника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) я разжилсо винтовкой 50го калибра , теперь мня ненавидят все :(ещё невыдержал и скачал баррет %) меня попрежниму ненавижят все , теперь мне на это пофиг Изменено 24 октября, 2010 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 а вот чем мод можно почистить? FO3Edit не стартует, бо фолл не установлен, а стало быть не найден, а то я кажется задел пару шляп, они теперь набок висят у всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 GodrikЯ уже всю Примму обыскал - нигде не найти *Счастливчика*, хожу пока что с винтовкой ковбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти