yodo-46 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 На движке NV делают перенос F2. Molten Clouds называется. Наверняка все уже в курсе, и ладно.Да что Вы говорите?Я был не в курсе. Спасибо за подсказку.Хм... Погуглил... Только альфа-версия, да и то, похоже, в самом начале.Печаль, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тем временем у меня осталось 5 жизней.1. Помер вместе с Вероникой от взрыва плюющейся ядом ползучей куколки муравьев, когда я ее все-таки убил.2. Сожрали огненные гекконы.3. Снова помер от попадания плюющейся ядом ползучей куколки муравьев.4. И снова помер от детонации сдохшей ползучей куколки муравьев.5. Убит киллерами Легиона. Алсо: постоянно недооцениваю врагов.Прошёл игру? Тоже думаю похардкорить в Fallout New Vegas но пока не думал про правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Прошёл игру? Тоже думаю похардкорить в Fallout New Vegas но пока не думал про правила.Какие люди в Голливуде! Здорово! Я пока остановился на выборе между путешествием в Зайон или в Большую Дыру. Скорее всего пойду во второй, так как мордашку надо сменить. Осталось три жизни. Меня еще два раза легионеры из-за угла грохнули, так что передвигаюсь перебежками вдали от открытых мест и горных спусков. Наверное, уже 200-300 порций химии принял в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Я пока остановился на выборе между путешествием в Зайон или в Большую Дыру. Скорее всего пойду во второй, так как мордашку надо сменить. Осталось три жизни. Меня еще два раза легионеры из-за угла грохнули, так что передвигаюсь перебежками вдали от открытых мест и горных спусков. Наверное, уже 200-300 порций химии принял в игре.Забавно. А мод Джоша Сойера не пробовал? Я как минимум его точно поставлю. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Забавно. А мод Джоша Сойера не пробовал? Я как минимум его точно поставлю.Нет, я его не пробовал, но читал его характеристики. У меня немного другое видение, да и мод свой я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Как я понял, силовуха здесь также не роляет, как и в 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Неправильно понял. Во-1х, в Ф3 нет никаких минусов ношения силовой, так что и там она рулит. Во-2х, в Вегасе с системой DT она еще и педалит против мелочевки. Я правда хожу в шортах, потому что фигли нет, все равно я с 45-70 с прицела врага завалю раньше, чем он добежит, кроме разве что когтей у слона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Неправильно понял. Во-1х, в Ф3 нет никаких минусов ношения силовой, так что и там она рулит. Во-2х, в Вегасе с системой DT она еще и педалит против мелочевки. Я правда хожу в шортах, потому что фигли нет, все равно я с 45-70 с прицела врага завалю раньше, чем он добежит, кроме разве что когтей у слона.45-70 это револьвер вроде, я к нему всё патроны не могу найти? Просто я пару врагов в силовухе встречал, она довольно легко пробивается, как по мне. А DT это когда щиток появляется на панельки, это значит что урон не прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 45-70 это револьвер и Brush Gun. Обе очень достойные пушки, при этом легкие и позволяют целиться и вблизи, и издалека. Ага, щиток на панели - прошел только мин. процент урона.Не надо путать пушки и броники в руках игрока и врагов, игрок благодаря скиллу больше дамага вываливает, и у игрока всякие перки на DT стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Что в Fallout 3, что в Fallout New Vegas силовая броня ватная. Я не знаю, что же за особенные версии игр у тех людей, кто говорит, что силовая броня дает хорошую защиту. Наверное, на самом простом играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну колись - какая броня защищает лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 45-70 это револьвер и Brush Gun. Обе очень достойные пушки, при этом легкие и позволяют целиться и вблизи, и издалека. Ага, щиток на панели - прошел только мин. процент урона.Не надо путать пушки и броники в руках игрока и врагов, игрок благодаря скиллу больше дамага вываливает, и у игрока всякие перки на DT стоят.ну, наверное, у них тоже есть какие-то скиллы, не просто же ХП у боссов больше.А так-то игра шикарна, конечно, реальна шикарна. И левеллинга нет, как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ну колись - какая броня защищает лучше?Хорошей брони в новых Фоллах априори нет, если играть на ваниле и сложнейшем. Выручает именно запас ХП протагониста или моба, ну а то, какую броню ты на себя напялишь, мало на что повлияет. Паладина можно и ножиком заковырять, как повелось с третьей части. Вот в старых Фоллах силовая броня была именно броней. Попробуй огреби там в силовой броне, если специально не поддаваться, от банды дикарей или рейдеров с обычными ножами и копьями или обычными огнестрелами на самом сложном. Даже не пробьют. Вот от энергооружия получали свою порцию люлей все, даже "мотористы". Что видим в новых Фоллах? Энергооружие уже не решает и вполне может быть заменено средненькой по урону и подчастую древней пукалкой (да-да, я про винтовку Линкольна и карабины уродов). Казуалка. Да даже силовые кулаки и Потрошители получили бесконечный запас энергии, по сравнению с конечностью оной в первых частях. Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Да даже силовые кулаки и Потрошители получили бесконечный запас энергии, по сравнению с конечностью оной в первых частях.А логически никак не обоснованная бесконечность заряда силовой брони в первых частях - это казуалка или игровая условность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) А логически никак не обоснованная бесконечность заряда силовой брони в первых частях - это казуалка или игровая условность?это ядерный реактор на 400 лет.З.Ы. Есть консольный код на воскрешение непися? Изменено 15 мая, 2016 пользователем stayer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 А логически никак не обоснованная бесконечность заряда силовой брони в первых частях - это казуалка или игровая условность?The first version of power armor successfully deployed in combat was the T-45 model, which originally ran on small energy cells, burning through them at an alarming rate. In response, later versions were manufactured with built-in microfusion packs.Ага. Условность такая - казуальный ядерный реактор.З.Ы. Есть консольный код на воскрешение непися?resurrect, как и в любой беседкиной игреПредварительно не забудь ткнуть в него мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 The first version of power armor successfully deployed in combat was the T-45 model, which originally ran on small energy cells, burning through them at an alarming rate. In response, later versions were manufactured with built-in microfusion packs.Ага. Условность такая - казуальный ядерный реактор.resurrect, как и в любой беседкиной игреПредварительно не забудь ткнуть в него мышью.Ты бы не кормил, слушай...Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хорошей брони в новых Фоллах априори нетТы не понял вопрос.Я не спрашивал, какая броня хорошая. Я спрашивал, какая броня лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steyr Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ты не понял вопрос.Я не спрашивал, какая броня хорошая. Я спрашивал, какая броня лучше?Меня тоже этот вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeltorken Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ага. Условность такая - казуальный ядерный реактор.Я конечно не физик-ядерщики, но что станет с ядерным реактором после 200 лет простоя? Это какой-то действительно суровый реактор.Понимаю, что у мира Фоллаут свои законы физики, но изменили их в угоду геймплею. Как и в случае с шишкебабами, силовыми кастетами, роботами и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 >что станет с ядерным реактором после 200 лет простоя?>Понимаю, что у мира Фоллаут свои законы физикиНе понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Я спрашивал, какая броня лучше?Что игроку визуально нравится, то и лучше. Зависит от отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varg Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Слив уход от ответа засчитан. В ММО разница между предтоповой и топовой броней вообще порядка 1.5% защиты.1.5%, а не 15%, как в третьем Фоллауте между топами силовой и обычной. И никто не кричит, что топовая на самом деле не лучше, потому что в красном кружке так и так сдохнешь, а игроку может визуально нравицца другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Слив уход от ответа засчитан. В ММО разница между предтоповой и топовой броней вообще порядка 1.5% защиты.1.5%, а не 15%, как в третьем Фоллауте между топами силовой и обычной. И никто не кричит, что топовая на самом деле не лучше, потому что в красном кружке так и так сдохнешь, а игроку может визуально нравицца другая. Я уже говорил и повторюсь: будь ты в силовухе или в шортах, а толпа дикарей с топорами тебя все равно порешит в лёт. Так что циферки DT в новых Фоллах мало что значат по крайней мере для меня. Поэтому и с пересчетами мизерных показателей DR/DT у шкурок из F3/FNV - не ко мне. Что визуально подходило для отыгрыша того или иного персонажа, то и одевал в оригинальной игре. Теперь все понятно? В старых Фоллах рулит однозначно силовая и уже сказано почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я уже говорил и повторюсь: будь ты в силовухе или в шортах, а толпа дикарей с топорами тебя все равно порешит в лёт. Так что циферки DT в новых Фоллах мало что значат по крайней мере для меня. Поэтому и с пересчетами мизерных показателей DR/DT у шкурок из F3/FNV - не ко мне. Что визуально подходило для отыгрыша того или иного персонажа, то и одевал в оригинальной игре. Теперь все понятно? В старых Фоллах рулит однозначно силовая и уже сказано почему.Третий раз как-то спрашивать неудобно, но вопрос-то какой был? Ты на совершенно другой вопрос отвечаешь. А правильный ответ звучит так: самый большой показатель СУ у силовой брони. Т.е. это лучшая броня в игре. А изначально речь вообще про другое была. Просто я пару врагов в силовухе встречал, она довольно легко пробивается,Не надо путать пушки и броники в руках игрока и врагов, игрок благодаря скиллу больше дамага вываливает, и у игрока всякие перки на DT стоят. Не знаю, какая у меня особенная версия, но враги мало что могут сделать. Нет, бывают и критические попадания, и просто удачные. А еще в ДЛЦ (конкретно в длц с учеными-мозгами) очень сильно пробивают. Но там и силовые топоры у каждого второго. Кстати, я как-то в бункер братства стали спустился так, что на меня на входе сразу все паладины напали. Безо всяких силовых топоров и прочих плазмаганов никого пробить не мог. Впрочем, с роботами такая же ситуация практически. Этим всегда бесили тяжелые враги, потому что первый раз я проходил ковбоем с винчестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти