Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) И реально никто не возмущен уровнем НАУКИ!!!!!! необходимым для этого?Наука в Fallout-ах вообще творит чудеса и ушла на, как минимум, 300 лет вперёд. Долговечные лампочки, плазмоганы, ВРЭ, ГЭКК; даже после Войны учёные проекта "Чистота" смогли решить задачу энергообеспечения и приведения в действие Либерти Прайма, чего не могли сделать учёные довоенные. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Наука в Fallout-ах вообще творит чудеса и ушла на, как минимум, 300 лет вперёд. Долговечные лампочки, плазмоганы, ВРЭ, ГЭКК; даже после Войны учёные проекта "Чистота" смогли решить задачу энергообеспечения и приведения в действие Либерти Прайма, чего не могли сделать учёные довоенные.Ну говоря о науке в фоллауте нельзя не взять в учет то, что законы физики, как и многие другие, в мире Fallout несколько отличаются от реальных. Взять ту же гулификацию от радиации.П.С. Хех, не стал бы принимать ересь из третьего фоллаута за официальный лор - слишком уж много халтуры и нелогичностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 П.С. Хех, не стал бы принимать ересь из третьего фоллаута за официальный лор - слишком уж много халтуры и нелогичностей.Как бы уже поздно.Третья часть канон. И да проект "Чистота" ничто по сравнению с торговыми автоматами Сьерра-Мадре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Как бы уже поздно.Третья часть канон. И да проект "Чистота" ничто по сравнению с торговыми автоматами Сьерра-Мадре .Ну это тот случай, когда не помешает чуточка оптимизма =) О Tactics забыли и слава Ньютону.С автоматами Съерра-Мадре странность относится к миру науки(о нем я так вовремя упомянул) и специфике сэттинга, а неадекватная мешанина из Fallout3, которую мне не очень хочется расписывть, но которая тебе скорее всего очевидна, относится к миру логики и к истории Fallout, т.к. с обоими элементами в третьей части серьезные проблемы. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну это тот случай, когда не помешает чуточка оптимизма =) О Tactics забыли и слава Ньютону.При всем уважении нельзя сравнивать Tactics и третью часть.У первого неизмеримо больше проблем.И для меня в трешке не так уж много логических дырок.Поверить в то что Анклав жив довольно легко.Сложнее поверить что у них была всего одна база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как бы уже поздно.Третья часть канон. И да проект "Чистота" ничто по сравнению с торговыми автоматами Сьерра-Мадре .Автоматы-материализаторы очень даже неплохо вписываются во вселенную. Они ничем не хуже и не лучше GECK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 При всем уважении нельзя сравнивать Tactics и третью часть.У первого неизмеримо больше проблем.И для меня в трешке не так уж много логических дырок.Поверить в то что Анклав жив довольно легко.Сложнее поверить что у них была всего одна база.Ок, постараюсь не упоминать их в одном ряду Насчет Анклава суть в том, что у них в Fallout 2 была основная база, из которой они с большой осторожностью только недавно начали выходить в основной мир, поэтому в Пустошах у них максимум были заправки для винтокрылов, чтобы можно было летать вглубь. И главная заправка, то бишь Наварро. А насчет остальных логических дырок - не заметил и слава богу: больше удовольствия от игры получил П.С. Кстати о сравнениях, в тактикс есть дети, чтобы их убивать? Если были, то что-то не припоминаю :)П.П.С. Что-то мы оффтопим - надо бы закругляться или перейти в спец.раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Третья часть канон.А тактикс - канон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А тактикс - канон?Частично.Очень частично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Ставрогин Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Частично.Очень частично.Как канон может быть частичным? Это что-то вроде "кружка частично целая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Как канон может быть частичным? Это что-то вроде "кружка частично целая".Легко.Берутся некоторые факты и объявляются не каноничными.К примеру Убежища 0 .Или любая другая информация резко противоречащая беку предвещающих частей.Пример с кружкой не катит.Лучше использовать что нибудь составное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Как канон может быть частичным? Это что-то вроде "кружка частично целая".Из FoT канонично лишь существование небольшого отделения Братства в Чикаго и его оппозиционность официальной линии Братства Стали в Калифорнии. Всё остальное, включая войны ЧБС с рейдерами, "друидами", супермутантами и киборгами, с сопутствующим расширением территории на Запад, признано неканоничным и не упоминается (о ЧБС вспоминают то ли Ротшильд, то ли сам Оуэн из Fallout 3). Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (о ЧБС вспоминают то ли Ротшильд, то ли сам Оуэн из Fallout 3).Первый насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то Стим сегодня не в духе - при попытке начать игру пишет. что все сервера заняты/не настроены. "Повторите попытку позже..." В первый раз такое гадство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Что-то Стим сегодня не в духе - при попытке начать игру пишет. что все сервера заняты/не настроены. "Повторите попытку позже..." В первый раз такое гадство. Хм, меня так напрягает специфика стима по отношению к несетевым играм, что я после покупки лицензии еще раз скачал пиратку =)А вообще попробуй перезапустить стим, наверное - не думаю, что такого рода гадости надолго задерживаютсся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Это гадство само ушло-ФоллаутНВ запустился. Теперь Стим чего-то ещё к нему 200метров докачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 FNV - просто мечта террориста. Можно целую тему открывать по способу убийств таких персонажей, как Цезарь или президент Кимбол. В старых Fallout-ах всё было по этой части гораздо более бесхитростно и однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Скачал пиратку ульмейт эдишн со всеми ДЛЦ, запускаю игру в хардкор режиме, но... Почему то все равно игра идет в обычном режиме, патроны ничего не весят, стимуляторы лечат моментально, в чем подвох? Кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Скачал пиратку ульмейт эдишн со всеми ДЛЦ, запускаю игру в хардкор режиме, но... Почему то все равно игра идет в обычном режиме, патроны ничего не весят, стимуляторы лечат моментально, в чем подвох? Кто нибудь сталкивался с таким?Играл на лицензии и никогда такого не было. Кривую пиратку ты скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 решил траблу, собрав свою собственную пиратку со стимовской версии ультимейта. Честно говоря - будь Скайрим хоть наполовину похож по возможностям на Нью Вегас - я бы наверно задержался в нем в 10 раз дольше. А Нью Вегас просто шедевр, имхо. одним словом. Давно я после моррика не видел столь проработанной до мелочей и здравой игры (режим хардкор рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 решил траблу, собрав свою собственную пиратку со стимовской версии ультимейта. Честно говоря - будь Скайрим хоть наполовину похож по возможностям на Нью Вегас - я бы наверно задержался в нем в 10 раз дольше. А Нью Вегас просто шедевр, имхо. одним словом. Давно я после моррика не видел столь проработанной до мелочей и здравой игры (режим хардкор рулит).Полностью с тобой согласен. Если честно, когда я из усложненного модами Fallout 3 перешел в FNV, я почувствовал себя в пустоши Мохаве в своей стихии. Меня на полгода затянуло в эту игру и не отпускало. Для сравнения если в Fallout 3 у меня было порядка 30-40 модов, то в FNV от силы 10, да и то добавляющих новые возможности типа наполнения всех пустых бутылок подряд или походная палатка с сундуком, где я складывал весь хабар и ночевал + ребаланс оружия и брони с нашего архива модов, экранный интерфейс и остальное по мелочи. Квесты живые и проработанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Полностью с тобой согласен. Если честно, когда я из усложненного модами Fallout 3 перешел в FNV, я почувствовал себя в пустоши Мохаве в своей стихии. Меня на полгода затянуло в эту игру и не отпускало. Для сравнения если в Fallout 3 у меня было порядка 30-40 модов, то в FNV от силы 10, да и то добавляющих новые возможности типа наполнения всех пустых бутылок подряд или походная палатка с сундуком, где я складывал весь хабар и ночевал + ребаланс оружия и брони с нашего архива модов, экранный интерфейс и остальное по мелочи. Квесты живые и проработанные. Да я третий прошел и без модов и с ДЛЦ и с модами, игра не плоха. Но Нью Вегас на терраметр ближе по духу к первым двум фаллаутам. Я собрал сборку под себя, на основе стимрипа, последней версии со всеми ДЛЦ. Поставил комплексный мод удаления всех ошибок в игре, накатил сверху кучу хайрес текстур (все оригинальные, только качественнее), поставил NoFastTravel, поставил лучший в мире ребаланс для Нью Вегаса от одного, из его разрабов (усложняет игру, но в разумных пределах, что то вроде almod'а для морки), тот самый, который раскидывает вещи предзаказных ДЛЦ по миру, вместо того, чтобы они нахаляву появились в начале игры у ГГ, врубил режим хард и передо мной открылся такой мир, что я временно перестал даже репаком заниматься. Сейчас совмещаю приятное с полезных, для тех кто забеспокоился)) И да, щит, лучше бы ты не ставил ребаланс от Вергудиме - он жуткий, неинтересный и нелогичный, заюзай лучше вот этот, который я юзаю, от разраба. П.С.А кино звали посмотреть, я так вообще можно мозгов лишиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 За кого хоть играешь: за НКР, Хауса, себя или Легион? И да, щит, лучше бы ты не ставил ребаланс от Вергудиме - он жуткий, неинтересный и нелогичный, заюзай лучше вот этот, который я юзаю, от разраба.На вкус и цвет... Знаю я этот мод от дизайнера Обсидианов и играл с ним. Не понравилось. Много лишнего и ненужного, как в любой глобалке, за что я их и не люблю. Да и потом я сам при необходимости дорабатываю последние Fallout-ы напильником, благо в ГЕКК-е более-менее разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Честно говоря - будь Скайрим хоть наполовину похож по возможностям на Нью Вегас - я бы наверно задержался в нем в 10 раз дольше. А Нью Вегас просто шедевр, имхо. одним словом. Давно я после моррика не видел столь проработанной до мелочей и здравой игры (режим хардкор рулит).Я вот после Fallout 3 и NW, предпологал что Skyrim как будет минимум не хуже Обливы, по крайней мере страшных рож не должно быть точно… А Нью Вегас просто шедевр, имхо. одним словом. Давно я после моррика не видел столь проработанной до мелочей и здравой игры (режим хардкор рулит).Это естественно ведь делали его выходцы из Black Isle и Troika Games, атмосфера в Вегасе гораздо лучше чем третьем.Хардкор это шикарная вещь вкупе с максимальной сложностью.И да, щит, лучше бы ты не ставил ребаланс от Вергудиме - он жуткий, неинтересный и нелогичный, заюзай лучше вот этот, который я юзаю, от разраба.За кого хоть играешь: за НКР, Хауса, себя или Легион? На вкус и цвет... Знаю я этот мод от дизайнера Обсидианов и играл с ним. Не понравилось. Много лишнего и ненужного, как в любой глобалке, за что я их и не люблю. Да и потом я сам при необходимости дорабатываю последние Fallout-ы напильником, благо в ГЕКК-е более-менее разбираюсь.Я вот вообще никогда не понимал смысла этих ребалансов, тем более в NW с балансом особых проблем не наблюдается имхо, хотя да каждый выбирает свой стиль игры и кому-то хватает ванили а кому-то нет.P.S. Проходить нужно все стороны конфликта. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Я вот вообще никогда не понимал смысла этих ребалансов, тем более в NW с балансом особых проблем не наблюдается имхо, хотя да каждый выбирает свой стиль игры и кому-то хватает ванили а кому-то нет.P.S. Проходить нужно все стороны конфликта. Лично я гоняюсь за тем, что было в старых Фоллах, где, к примеру, силовая броня не была почти бесполезным передвижным свинцовым гробом для игрока, а энергооружие было энергооружием, а не слабыми пукалками. P.S. Проходил лишь за НКР и себя. Хауса и Легион не приемлю по этическо-идеологическим соображениям. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти