Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Интересно ваше отношение к подобного рода мультфильмам) Я ярый поклонник Гриффинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 смотрел фильм Симпсонов -- мне понравился. А остальное не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Забавные мультики ^_^ и футурама тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кхем смотрел только футураму. Пред последний фильм был ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кажется я забыл глянуть 3-ью полнометражку Футурамы, хех. Алсо, довольно забавные сериалы, Футурама сильнее Симпсонов нравится, Гриффины похуже, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Года четыре назад ни одной серии Симпсонов не пропускал. Футураму смотрел тоже, также много лулзов. До сих пор помню прикол, когда робот про свой кошмар рассказывал ("Я спал... Все было как обычно - 11011001010 и вдруг... ДВОЙКА!" - "Успокойся, Бендер, двоек не бывает!" ). Ну а Гриффинов пару раз смотрел, чудовищно циничный мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Ну а Гриффинов пару раз смотрел, чудовищно циничный мультикНу дык за это и люблю. Заприщённыхъ тем для шуток нет) Американ дад кстати классный. Графика аля Гриффины и менее психодличный\более связный сюжет. Цинизма меньше, но он есть)З.Ы. ИМХО, у Футурамы на редкость нудные и неудачные полнометражки. Последняя (где стёб над Властелинами Колец и прочия, чуть лучше =) З.З.Ы. Хуже Футурамовских полнометражек только Гриффиновская про звёздные войны Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Последнюю полнометражку не видел, но во 2-ой убила другая Вселенная, забавно так. Тентакль на каждого человека Земли, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Симпсоны - великий сериал, Футурама - неплохо, но с Симпсонами не сравнится просто по определению, Гриффины - муть, имхо. Юмор рассчитан на американского зрителя, потому практически не понятен кому-то ещё. А то, что понятно - зачастую тупо. А какие ещё тысячи то? Кроме названных трёх ничего схожего (во всяком случае по уровню "эпичности") не припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Юмор рассчитан на американского зрителя, потому практически не понятен кому-то ещё. А то, что понятно - зачастую тупо.Скорее уж английского - юмор в духе Монти Пайтона... Собственно, сам положительно отношусь к -Фэмили Гаю - за тот самый абсурдный монттипайионовский юмор,-Футураме - за нф юмор,-Саус Парку - за злободневность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 -Саус Парку - за злободневность... А вот лично мне сауспарк никогда остроумным не казался. Не понимаю я поклонников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вот лично мне сауспарк никогда остроумным не казался. Не понимаю я поклонников.Каждому - свое.Я вот понимаю СаусПарк, злободневно - это мягко сказано, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А вот лично мне сауспарк никогда остроумным не казался. Не понимаю я поклонников.Я же сказал "злободневность", а не "юмор"... В СП не столько юмор, сколько достаточно жесткая сатира на грани приличий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2Ao3ГриффиныАмерикан ДадСимпсоныФутурамаОтец СемействаРобоцыпСаус Парк+ легион менее известных и менее прикольных, типа облогнов и прочьего уг2IrenicusСолидарен по поводу парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну, из таких... Робоцып - прикольно, но поскольку стебуться они опять же над американской культурой, многое остаётся непонятным. А вот Саус Парк мне нравится. Пороки современного общества они высмеивают в уникальной, шизоидной манере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Обожаю всё, что здесь перечислено выше! Я только не смотрел Американского Папу и Отца семейста...И вы забыли упомянуть Царя Горы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) 2ТилкСрочно ищи Американского Папу) Мультик архивесёлый. Про агента цру и его семью) Регулярно раскрывается темы американского потриотизму, гос.тайн, нетерпимости к геям, иностранцам, Бушу что доставляет)) Ещё клёвые серии про онанизм, Джорджа Клуни и aD&D Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 только симпсоны, другого не признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Симпсоны по мне уныловаты и беззубы, так что предпочитаю SP и Гриффинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Из всего перечисленного списка не смотрел только "Отца Семейства", а из всего остального нравятся Симпсоны, Футурама и СП. Остальное, по-моему, тоже ничего. ЗЫОблонги не такое уж и УГ, надо сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 почти все подобные мультики мне нравятсяИх кстати, три поколения, самые яркие: первое - симпсоны, футурама, второе - гриффины, южный парк и третье - поллитровая мышь.любимым ни один не могу назвать, потому что все равноценны, но чаще смотрю симпсонов и южный парк, реже футураму (ибо видел уже все) и остальные. Полнометражки совсем не доставляют, но посмотреть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Да не, нескажи. Симпсоновская полнометражка получилась не намного хуже сериала, ИМХО. Да и первая полнометражка Гриффинов(которая "Нерасказанная историю Стьюи") тоже местами весьма и весьма(особенно про половое обучение =)) З.Ы. Ху из поллитровая мышЪ? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Winterkaltehttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%8B%D1%88%D1%8C От себя добавлю, что он относится к разряду "Мозгослив стандартный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 2HawekzOMFG >_<, не, это явно непонравится, хотябы изза того, как нарисовано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 этот стиль называется примитивизм. морлаб 2021 смотришь хотя бы? крутая графика - для детишек а ссылку лучше сюдаhttp://adultmult.ru/html/12oz_mouse.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти