Майк Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Взяв пример с Вина Дизеля (Vin Diesel) актер Уилл Смит (Will Smith) подписал контракт с компанией Bethesda Softworks, в результате которого стал продюсером Fallout 4. Звезду Голливуда тут же забросали вопросами об игровой серии. По его словам, он хочет сделать из Fallout 4 что-то принципиально новое. Небольшая цитата из его заявления: "Я предлагаю использовать вместо гранат красноречие главного героя и постараться убедить врагов в том, что лучше быть вежливым и хорошим". Звучит это, конечно, несколько странно. Один из сотрудников Bethesda не смог оставить данную ситуацию без комментариев: "Пусть Смит и дальше мечтает о том, что сможет внедрить идеи такого рода в постапокалиптическую серию". Интересно отметить, что главная роль в четвертой части достанется сыну Уилла Смита Джейдену (он играл мальчика в фильме "День, когда земля остановилась"). Правда это или нет - пока неизвестно. http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/78.gif Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Casval Sylvius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Актёру -- Фоллаут?Где подать петицию против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А откуда новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Майк, уже пятое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо, подрочил посмеялся.если правда, то координальное изменение концепции игры ни есть хорошо. Вон что с ОФП 2 стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Определённо шутка. Хех. Причём скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Пусть еще карликов и геев пригласят хуже не станет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И лунапарк с блекджеком, хех.Как-то смутно верится. Пруфлинк на оригинал статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 И лунапарк с блекджеком, хех. Ага лунапарк с блек-джеком и шлюхами, хотя к черту лунапарк и блек-джек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 http://www.twobitnews.com/content/will-smi...oduce-fallout-4датировано 21.03.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а вдруг все-таки лучше будет, мне например 3 часть через месяц надоела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony890 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну что,анонс состоиться 6 декабря.Ждем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aL☢ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Откуда инфа (146%?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 http://gamingbolt.co...this-years-vgas 6 декабря состоится Video Game Awards 2013. Это только слухи, построенные на нескольких расчётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony890 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я лично на Канобу прочитал.Им верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я лично на Канобу прочитал.Им верю.А при чём здесь верить или не верить Канобу? Там слухи не печатают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batman-cool Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот это да, только сегодня об этом подумал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если анонс Fallout 4 будет правдой, я буду очень-очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 К слову сказать, на Некусе один моддер сболтнул, что FO4 сейчас делается. Делается Беседкой. Разгласить источник инфы он не может, но по его словам, он достоверный.Все же на анонс в ближайшее время я бы не рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В этом мире полно паршивых провидцев. Если следующая серия TES6 будет ориентировочно в 2016, то в этот промежуток непременно будет фолаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В этом мире полно паршивых провидцев. Если следующая серия TES6 будет ориентировочно в 2016, то в этот промежуток непременно будет фолаут.Кушать-то разработчикам надо. Вот и сделают следующую серию и будут еще год клепать ДЛЦ с суммарной стоимостью выше цены самой игры. К слову сказать, на Некусе один моддер сболтнул, что FO4 сейчас делается. Делается Беседкой. Разгласить источник инфы он не может, но по его словам, он достоверный.Все же на анонс в ближайшее время я бы не рассчитывал.То, что Fallout 4 делается беседкой, уже баянистая новость. И, скажу по секрету для тебя, там будет Тридогнайт. Вот только интересно, будет ли там Одинокий Странник фигурировать? Я даже прощу беседке готичную полную амнезию персонажа, если можно будет использовать старые сейвы, как в сериях Mass Effect-а. Фантазии это, конечно же, беседка на это не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandie Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) То, что Fallout 4 делается беседкой, уже баянистая новость.И, скажу по секрету для тебя, там будет Тридогнайт.Да знаю я, не только вы один твиттеры да новостные ленты читаете. Про Беседу уточнил на всякий, ибо например на всяких там буржуефорумах некоторые до сих пор наивно лелеят, что делать Фолл будет Обсидиан. Вот только интересно, будет ли там Одинокий Странник фигурировать? Я даже прощу беседке готичную полную амнезию персонажа, если можно будет использовать старые сейвы, как в сериях Mass Effect-а. Фантазии это, конечно же, беседка на это не пойдёт.Не, не пойдет. Но да, частично согласен - в тех местах, где была свобода выбора, было бы круто увидеть последствия каждого из вариантов, а не только один, выбранный каким-то Петей "канон". Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Dandie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 лучше бы его в принципе не связывать напрямую с любой из серий фоллаута, сиквелы, приквелы.... фоллаут, он же не только в америке наступил, поле деятельности огромно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Да если даже и в только в Америке делать, то по сути показаны были только три региона - пустыни юго-юго-запада, столичный регион и юг Вирджинии. Если считать Tactics и BoS, то те же пустыни, только с серым фильтром и на сосольках (Иллинойс и Техас соответственно). А ведь есть ещё Новая Англия, Луизиана, Средний Запад и северо-запад. А кроме того, Канада и Мексика.Я так думаю, разработчики ждут релиза нескольких постапокалиптических игр этого и следующего года, чтобы сориентироваться на то, что пипл схавает. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Tyddyner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Радиоактивные болота Луизианы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения