Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Евгений решил заняться альтруизмом . Что ж . Условия таковы : если вы занимаетесь каким-то большим модом к морровинду и вам нужны 3д модели , вы обращаетесь вы эту тему , даете концепт нужной модели и ждете , когда вам ее сделает Евгений , либо еще кто-то из 3д моделлеров с фуллреста. На супер качество можете не рассчитывать , сразу говорю. Заранее предупреждаю - Евгений может помочь только с архитектурой . Перенесено из TES3/Плагины. -NmLs- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сделай мне высокие твемерские ворота на базе тайлсета in_dwrw_hall. Ворота в оба этажа высотой, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Дай мне концепт арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Хыы, я быстрее её сам сделаю чем вырисовывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне, если не сильно затруднит, хотелось бы двемерские постройки и мебель - все как в игре, но без ржавчины и целое. Если кто знает, где взять можно, пусть скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне, если не сильно затруднит, хотелось-бы модель какашки для моего переносного туалета. Если кто знает, где взять можно, пусть скажет.Концепт арт могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Мне, если не сильно затруднит, хотелось-бы модель какашки для моего переносного туалета. Если кто знает, где взять можно, пусть скажет.Концепт арт могу найти. Можно сделать ретекстур какой-нибудь Эктоплазмы))) И сослаться на хроническое расстройство желужка у Переварина от постоянного поедания всякой дряни типа кусков мыла и обрезков металла. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамплиер Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 мне нужны модели Гондорских и Эльфийских построек(из властелина колец), скрины выложу как смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Мне нужны модель Монумента, который будет символизировать силу и единства веры Храма Трибунала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Нужна такая вотъ модель:в ответ помогу чем смогу в любом проекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые, не могли бы вы сделать башню барад-дур("Властелин Колец") и эльфийские постройки (дома) . Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэвайт Фир Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Увайжаймые люди... Мне пожлста - хитиновые наголенники (ну как в ИСН, только ХИТИНОВЫЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти