Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Украинская блек метал группа. Единственный альбом , который мне понравился - это Анти-Урбан.http://i043.radikal.ru/0904/32/7515fca83bc5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Украинская блек метал группа.уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Во первых не Друкх а Drudkh. Переименуйте тему) Во вторых группа классная, вот еслиб ещё на русских не гнали, то вообще б было. Последние альбомы офигенны (Кров У Наших Криницях (Blood In Our Wells) и Вiдчуженiсть) В третьих, Airwind, а чему удивлятся? Украинская паганая\nsbm сцена, на мой взгляд, чуть ли не самая сильная в мире. Это наши - через одного клоуны-лубочники Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) бла , не увидел что d не xватает , спасибо Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Евгений_Evgeniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а чему удивлятся?просто интересно послушать блэк метал на мове...^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 в анти урбане слов не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) 2AirwindИз тьмы тьмущей украинских групп, поющих на своём родном, советую Кроду и сабж) Крода, на мой взгляд, даже интересней. Сабж - чтото около pagan\dsbm, иногда юзают акустику, есть даже один полностью аккустический албум. А Крода это что-то симфонично-фолковое-блэковое. Альбом Поплач Менi, Рiчко, ИМХО, один из лучших альбомов в жанре. Одноимённая песня просто атЪ Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мне бы ещё ссылочки на песни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ммм, ну на отдельные песни я тебе ссылки не дам, ибо незнаю таких...а вот на дискографии Кроды и Drudkh - пожалуста) Сайт вообще отличный, советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо, посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Люди, плиз исправьте название темы на Drudkh, ибо глаза режетЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Исправила. По теме: а это вообще можно слушать? Если Immortal от Darkthrone я ещё отличаю, то все украинские бэнды, попадавшиеся мне, звучат как близнецы, причём независимо от жанра - хоть блэк, хоть дум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо)Хм, так как Темностул не слушал, с ним сравнить не могу) На Иммортал не похоже... Ну уж точно не сырее раннего и среднего периода из творчества) Кстати, а что ты слушала из украинцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сабж - чтото около pagan\dsbm, иногда юзают акустику, есть даже один полностью аккустический албум.Что-то мне это напоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2DarkManЧто, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Opeth. Это я просто так, сабж не слышал. Да и Опепх, разумеется, не блэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А, ну так и Арию можно к выделенному фрагменту привязать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Спасибо)Хм, так как Темностул не слушал, с ним сравнить не могу) На Иммортал не похоже... Ну уж точно не сырее раннего и среднего периода из творчества) Кстати, а что ты слушала из украинцев?Увы, но сейчас не вспомню. В любом случае, что-то не впечатлило.p.s. блэк на акустике - это да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Всмысле там на аккустике не блэк)) А обычная меланхоличная музычкаХотя аккустический блэк есть и лик его ужасен))) Послушай хотябы последний альбом Аятарры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти