Фальк Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Посмотрел список популярных интерпретаций - к сожалению, нормален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А ну-ка диагноз мне :)На первой картинке вижу двух девушек склонившихся над котлом, на котором нарисован бантик. Над ними по одному, падающему с дерева листу. 2ая - это тазовая кость. 3ая - две пары ботинок.4ая - собачья морда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 4-ая как мне кажется это рыба, вид сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 2NmlsПервая - абсолютно нормальная реакция... Я там, лично, двух джентельменов, снявших в знак приветствия цилиндры, вижу... Остальные - не знаю... Смотрел только трактовки оригинальных, но на первой монохромной у меня исключительно пошлости выходят всякие... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 на первой монохромной у меня исключительно пошлости выходят всякие...Кстати, если долго вглядываться - у меня тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 У меня, к сожалению, пошлости лезут с первого взгляда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На первой картинке вижу двух девушек склонившихся над котлом, на котором нарисован бантик. Над ними по одному, падающему с дерева листу.Вот у меня то же, только не листья вижу, а мозги подвешанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Короче мы совершенно нормальны, какая жалость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Сплошные черепа инопланетян дя мужик усатый--------последний череп в противогазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти