Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Прошу переименовать мой ник в Apel, прошу вас добрые и миролюбивые власти Изменено 17 марта, 2010 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А надо ли оно тебе? Все твои моды известны под авторством ApelCiH - это уже почти бренд Надо ли вводить фанатов в заблуждение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Опять же, да, для плагоделия полезнее иметь именно текущий ник, ибо он в таком написании наверняка уникален или, как минимум, мало распространен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Apel please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тилк Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не пойму, почему администрация упорствует в смене ника данному человеку? Меняли всем, кто просил, кроме него. Как будто он каждый день просит поменять. Сделайте как он просит, тем более он занят полезным делом - продвигает проект УЛМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Заткнись. Это официальное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Можно сменить ник на Fenk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ты всем под этим запомнился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ksar, make Apel please Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picko Vitten Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 nope - it's official. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Непонял в чем смысл негодований =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Сделайте пожалуйста мне ник ApelИбо я сменил везде, а тут по непонятной причине не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тебе его сменили. Разве ты не видишь? Еще до твоего сообщения №62. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не заметил, спасибо Alex (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тоже, просьба к админам поменять мой ник на Tanogran. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тоже, просьба к админам поменять мой ник на Tanogran.Вообще, данная тема была открыта для ликвидации последствий праздничных мероприятий, а не для приёма заявок от скучающего населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonat Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вообще, данная тема была открыта для ликвидации последствий праздничных мероприятий, а не для приёма заявок от скучающего населения.Мне очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 До первого апреля закрою, ато восприняли тему как руководство к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Возвертаем ники взад. Те, кому не терпится - подавайте заявки. Остальные могут ещё поколбасится до середины января, а то и навсегда, если понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord_Hyro-lang Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Подаю заявку, ^_^.*Оперативненько, большое спасибо. Изменено 2 января, 2013 пользователем Lord_Hyro-lang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Страж Расалхага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Первый ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне зачем вернули? Ну ладно, теперь уже пусть остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне зачем вернули? Ну ладно, теперь уже пусть остаётся.Могу поменять тебе на "Раб Отаку #10790", исключительно из уважения к твоей персоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения