Arven Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Верните мне мое имя.Arven. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 вроде нарпреды могут себе менять отображаемое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Не вроде, а могут.З.Ы. зря я психанул на 1-ое апреля, хех. з.з.ы. но был сильно зол.. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Дак смените мне ник, а то этот меня 1.34. " ApelCiH* " Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Неспелый master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 1.34А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Как сказала википедия, это координата одной из звезд созвездий рыси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По-крайней мере, на 42 не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не флудите тут. 1.34 это "Пи-", а окончание и ход мыслей апельсинчика додумайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Готово." ApelCiH* " ApelCiH* Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А может тебе ещё и пробелы по краям сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Не флудите тут. 1.34 это "Пи-", а окончание и ход мыслей апельсинчика додумайте сами В том и дело, что Пи - это 3,14, а такой вид цензуры я встречаю впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 По-крайней мере, на 42 не похоже.Если точку заменить на минус, и прочитать не по-гойски, то будет как раз 42, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) А может тебе ещё и пробелы по краям сделать?Тебе что звёздочку трудно дописать ? Я ведь сходу попросил. А трэд гласит сам что можно воспользоваться. В том и дело, что Пи - это 3,14, а такой вид цензуры я встречаю впервые 70.gifУ меня своё виденье на буквы. Поэтому 3.14 звучит по гейски. 1.34 - ТруЬ. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ApelCiH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А вот и я =)) Коленопреклонно прошу сменить Смарагда обратно на Almazz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Йеп. Я уж думал, всем вернули. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Неожиданно-то как! =)Благодарствую! :nobledon: Изменено 24 августа, 2009 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 нафиг мне ник вернули? кому, что, мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Не знаю, не я.Вернуть zurajkeee? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ненадо уже (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Верните и мне Бякса что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Наконец-то)) Boeny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Что-то я в этой треклятой админке тебя никак не найду 0_о Ау, у кого есть доступ в админку - это нормально, что я юзера ни по нику, ни по ип не могу найти? :D Upd: по мылу получилось. Поменяла ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ищи по номеру. Проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Что-то я в этой треклятой админке тебя никак не найду 0_о Ау, у кого есть доступ в админку - это нормально, что я юзера ни по нику, ни по ип не могу найти?Ну по ип понятно почему... динамический он у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения