sheid Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто хочет. Желательно указывать, какой стоял до этого. P.S. Алсо, отличная возможность соврать и придумать что-нибудь новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORMALEI Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 BORMALEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Unfecto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А нафиг было менять? Я, кстати, не просила мне ник менять и согласия на перемену не давала. Тем более замена вышла слишком тупая. Даже в честь первого апреля. Искренне возмущена.Иннельда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хоть нынешний мну нравитсо, но таки Argъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Фиалы и одеколоны - это прекрасно, но пора бы и честь знать... Смените на Taka... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А мне поменяйте на Картман, если не будет вариантов получше Инн, а я смеялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 orc Wolf (я еще аватарку сносить не успел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 А мне мой понравился) Правда, я в прикол въехал только когда вслух произнес Поменяйте, пожалуйста, на буржуйский, Irenicus. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 deedj, только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Прикольный ник, но пора вернуть старый, laMer007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Хехе) Инвертируйте обратно, в Нираликена^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Возвернула всем просящим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 И мне) Я был Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 пора менять назадМайкесли память отшибло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Поменяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Смените мерзкого хорька на Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не надо нам тут суцидничков. Может лучше Seatroll? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Не надо нам тут суцидничков. Может лучше Seatroll? Ну раз не надо, давай тогда Seatroll :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Возвернула, возрадуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) " ApelCiH* " Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Неспелый master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения