Xaxa Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я принял фракцию некромантов.Прошёл уже довольно много,но запнулся на квесте Ордены Червя.Квест состоит в том,чтобы найти имперских боевых магов в древнем айлендском городе,что южней Анвила.Имперские боевые маги ищут там некий ожерелье-артефакт,которое нужно Ордену Червя.Вот я нашёл магичку,которая отстала от основной группы,взял её с собой и бежал на маркер.Прибежал и взял древнюю айлендскую табличку,отдал магичке и всё квестовый маркер указывает на меня,я не знаю что делать,магичка ничего не говорит.Лишь сказала,что эта рукопись поможет открыть вход в палату.И всё... В ридми писали,что квест за некромантов почти завершён,может в этом месте его оборвали?Если нет,то помогите ч с проблемой.Плагин скачан с Мтеса,на который я не могу зайти уже 3-й день с разных компов.Пишут про какой-то доме и всё.Так чт оссылку дать не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Лишь сказала,что эта рукопись поможет открыть вход в палатудо ралаты этой не добегал, может, там скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Ого а где такой плаг взять?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 http://mtes.ru/obliv_kvests.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я тоже спотыкнулся в этом месте. Ответ оказался прост - беги назад. Будет еще одна дверь, в одной из локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну попробую побегать,поискать.В прошлый раз добежал аж до входа в пещеру и ничего не нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefir Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну попробую побегать,поискать.В прошлый раз добежал аж до входа в пещеру и ничего не нашёл! Насколько я помню вход находится не в самих руинах, а именно в пещере. Возле входа в руины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Будет ли Воскрешение Маннимарко конфликтовать с этим . Т.к в плаге с Маннимарко в Университете волшебства есть база боевых магов, а плаг по ссылке изменяет университет полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ответ кроется в вопросе. Конечно, будет. Университет будет изменен так, как это делает тот из плагов, который загрузится последним, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Касательно этого мода, хотел бы узнать-ну как он вам, тем кто в него играл, тяжело играть, как сюжет-интересный, что нового, сильно глюченный плаг или нет, а самое главное-он полностью Русифицирован(и субтитры и речь на русском)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Играется нормально, не легко, и не очень сложно. Сюжет очень интересный. Плаг не глюченный. Полностью на русском языке, кроме, конечно, озвучки.Нового много чего:Новые локации: Айлендские руины, в которых нужно найти Маннимарко. Айлендские руины, в котором образовалось новое логово некромантов. Пещера Маннимарко с его охраной и всем полезным. Ещё айлендские руины по квесту. База боевых магов в имперском университете. Восстановленая ГМ в Бруме. Пещеры другого клана некромантов, являющихся врагами Маннимарко. Есть ещё локации, но я весь плагин проходил.Добавлены новые доспехи и мантии, кольца и красивое ожерелье. Много интересных квестов. И ещё куча всего. Вот написал, надо бы до конца пройти плагин. Если я не ошибаюсь, то плагин уже доделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rich Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Всё понял, но играть в него не буду, потомучто без озвучки на русском не катит, у меня ЗИ и давайка я ещё буду инглишь слушать в моде(если там ваще есть звук). А так спосибо за описание.P.S. мда, к моровинду плагины намного легче делать(быстрее, качественнее), а для облы-выходит только УГ(одни недразумения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Почему же? Хорошие плагины выходят. Куча глобальных и очень интересных квестовых.Без озвучки не катит? Хех. Тогда, если ты хочешь поиграть в плагины с русской озвучкой, тогда для тебя из всех плагинов будут интересны около 1/100. Тоесть из ста плагинов только 1 будет с озвучкой. Нет... даже меньше, гораздо меньше.И что? У меня тоже ЗИ. Там нет английской речи. Я играю с плагинами без русской озвучки уже полтора года. Как-будто делать нечего командам по озвучке, и они будут озвучивать такой неглобальный плагин.Если бы у меня была логика, как у тебя. Тогда я в Облив играл лишь с одним плагином. Андораном, т.к там есть русская озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти