Мартин Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 вчера смотрел интернет сайты и вдруг у меня на экране вместо изображения появились цветные (коричневые) полосы. карта ATI Radeon HD 3200, ноутбучная. пришлось ресетить. пока вроде ничего, но у меня когда-то была на стационарке ATI, которая до того как сгорела, на ней были довольно часто такие артефакты (различные цветные полоски). вот хотел-бы узнать, не является ли это предупреждением, что скоро карта уйдет на тот свет? или это просто было совпадением? нет ли технологии предскаживающей кончину видеокарты? типа как для винчестеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 является предупреждением - перегрев и уход на тот свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 это однозначно перегрев. Насчет ухода на тот свет - необязательно, хотя вполне возможно. Я свою лечил открыванием системника и охлаждением с помощью настольного вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А тут ноут - читай внмательно. тут наверно надо заменить охладу или попробовать продлить ей жизнь чисткой и смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ревизия и открывание не поможет, ноут на гарантии. пока вроде держится нормально, единственное тогда что я более-менее ресурсоемкое делал - это конвертировал видео (процем). тогда я незная спалил, перегрелась -> ребутнул -> опять играть. так и сгорела та. но если конечно опять подобное будет, то в сервис центр поеду, как и посоветовал мне Владимир.Картман, а ты просто ее остужал так, чтобы как можно меньше она подвергалась воздействию высоких температур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Картман, а ты просто ее остужал так, чтобы как можно меньше она подвергалась воздействию высоких температур?Да.Это может помочь, если у тебя действительно перегрев. Пыль надо-бы почистить и на куллер взглянуть. Уход на тот свет часто сопровождается перегревом, как и на оборот. Но так-как на гарантии, то неси в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти