-=RoniN=- Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Одним вечером, страдая от безделья, решил порисовать. И вот что вышло. Пока рисунок только один, но позже, если тема не загнётся, и появится время, повешу ещё. Изменено 31 марта, 2009 пользователем -=RoniN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 неплохо, хотя меня немного смущает нос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Доктор Манхеттен с Марса улетел на Нирн?Нет, броня нарисована хорошо, но лицо надо б править. И нос, и брови чуть-чуть, да и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В целом рисунок хорош, но анатомия и складки одежды требуют доработки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Весьма неплохой рисунок. Воротник как-то странно выглядит странно, но в общем очень хорошо. Да, и цвет лица не похож на данмерский.ЗЫ, теперь я знаю авторов всех работ, уже выложенных на конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за отзывы и критику, теперь я знаю свои ошибки и над чем стоит работать. Впрчем я мало и редко рисую, так что не удивляюсь своим косякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В талии не изящно - урезать посильней. И.. хм.. воротник посильней "заверни", а то плоским кажется. А в целом - весьма ня. Молодец ^_^ И нос в данном контексте весьма неплох :) MaDDoGG: тоже молодец ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Рисунок суперский! Есть конечно некоторые неточности, господа вон их уже огласили, но в целом мне лично нравиться. Еще рисунки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) 2 БяксСпасибо. Вот ещё один рисунок. Извиняйте за качество - фотик совсем плох. Поэтому получилось размыто и слегка изкажено. Изменено 31 марта, 2009 пользователем -=RoniN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Ноги короткие (представь, что она опустила руки - они будут практически до колена), шея с головой уехали от центра вправо, ближнее плечо больше дальнего в два раза. Могу посоветовать, когда рисуешь человека, сначала строить болванчикаИз плюсов отмечу весьма приятственную цветовую гамму, аккуратную и милую покраску)))Данмер, кстати, понравился, его только цвет и форма лица подводит, а так он весьма хорош))))Практикуся, и все получится, удачи в творчестве! Изменено 31 марта, 2009 пользователем Marfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Вот ещё одна работа, пока только карандашный набросок, немного грязный и без деталей, позже доработаю и раскрашу. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем -=RoniN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ноги коротковаты и кривоваты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Раскраска лица и форма данмера как уже сказали подкоректить немного,а бронькая неплохо,только шлемик раскраска перьев нада немножко лучше заколоризировать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 У вас неплохо получается, но вот в анатомии есть некоторые недостатки... Вот тут есть неплохой туториал по основам анатомии (для увеличения кликните на изображение)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ноги коротковаты и кривоваты... Удлинил, выпрямил... 2 Така Спасибо за ссылку, буду больше практиковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Да не, ноги, имхо, нормальной длины, просто у нее широкие бедра, а потом на протяжении всей длины ноги у нее равномерно сужаются. Все-таки они должны быть пошире, и ступни побольше Руки тоже тонковаты и пальцы разной длины (если разжать ей правут от нас ладонь, они будут длинее, чем на левой в два раза.Но в целом да, как скаал Фалкон (нынешний Taka) выходит неплохо))) Работа аккуратная и вызывает только положительные эмоции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 На лекции по термеху вместо записывания конспекта нагло рисовал в тетради :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 глаза, кажись, слишком далеко расставлены. И нос маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартусбатус Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Поменьше можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Вот недавно нацарапал... http://i054.radikal.ru/0906/7e/cbade90de5ad.jpg Изменено 7 июня, 2009 пользователем -=RoniN=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот недавно нацарапал...Заметный прогресс по сравнению с предыдущими рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 нарисовано как-то мутно. И да, мне непонятно -- это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 скорее всего девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин,почти у всех в рисунках анимешность((А так вообщем ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Блин,почти у всех в рисунках анимешностьи что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти