mammuthus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добавил себе через CS наручи избранного, дабы посмотреть что это такое. Одел их)...Теперь не снять и не выбросить.Как можно удалить их из инвенторя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 отключи плаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammuthus Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ...Наручи то на мне останутся)) они родные, из мира тес.player.removeitem поможет если одет предмет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вроде легче старую сохраненку найти, так как пади наручни еще заскриптованы и являются квестовым предметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Та же проблема. взяли одел наручи избранных в тест локации, запоролся главный квест т.к. добавился MQ15 что-то с раем, хотя я только на MQ05 и у меня Клинок Баурус? (Который по книгам миф.расвета еще помогает) ходит кругами у белой башни, а менять все скрипты не очень хочется) Помогите, пожалуйста. Может есть прога типо чистилки сейвов вроде для морры их был миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти