Fallouter Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 FallouterА он и есть, 30 минутка, снял какой-то фрик, не видел к сожалению, даже достать невозможно. Нет тот фильм кака(30 минутка),будут снимать настоящий фильм причем этот же режесёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Супер браться Марио рулят!!!! :lol: :lol:Дык есть же такой фильм :1anim_af: :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadMan Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Помоему фильмы по играм это чистой воды идиотизм.Если все будет продолжаться в том же духе, скоро выйдет новый супер боевик "Тетрис". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Помоему фильмы по играм это чистой воды идиотизм.Если все будет продолжаться в том же духе, скоро выйдет новый супер боевик "Тетрис".Какая хорошая мысль.Сюжет:на землю стали падать разноцветные квадратики и население отправило в космос ядерную ракету чтобы их взорвать, но она взрывается около земли ...вобщем все умерли.THE END Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spher Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Хех, недавно услышал, что будут снимать фильм по "Принцу Персии". Я как фанат серии обрадавался, но еще больше меня обрадовало то, что снимать его будет не Уеболл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Прочел в журнале, что собираются снимать фильмы по Starcraft, Warkraft и Diablo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Хех, недавно услышал, что будут снимать фильм по "Принцу Персии". Я как фанат серии обрадавался, но еще больше меня обрадовало то, что снимать его будет не Уеболл. :)А вот отсюда поподробней. Заинтриговал......=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Тема Для Размышлений : -------------------------Откуда Увя берёт деньги чтобы снимать свой трешь --------------------------- ЗЫ не один его фильм НЕ окупился :1anim_an: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хотел бы посмотреть Hitman'а. Игра рулит, Дизель как типаж вне конкуренции (хотя, возможно не для этого фильма). И ввобще сюжетец-то при больших мозгах можно сляпать весьма неплохой. Может получиться что-нибудь типа миссии невыполнимой. Шансы у проекта есть надо взять фильму на заметку, может, у Уёболла :1anim_ab: что и выйдет. PS. И про фол тоже очень хочу посмотреть! Я просто обожаю такие фильмы, типа "Безумный Макс", "Поле битвы - Земля", "Водный мир" (хотя последний - не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaver Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прочел в журнале, что собираются снимать фильмы по Starcraft, Warkraft и Diablo. Малость не Так Blizzard просто сказала что неплохо бы было чтобы по её вселенным сняли фильмы Ничего ещё неизвестно будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Reaverтам скидки по налогам организациям спонсирующим кино, но ныне это дело хотят прикрыть, вот как прикроют, тогда можно будет и спросить, откуда наличность берешь уве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Эээхх... есть там вести о фильме по ТЕККЕНу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Эээхх... есть там вести о фильме по ТЕККЕНу?...даже если такой фильмец и выйдет то на мой взгляд фиговое и скушное кино получится.........ибо не для того игра задумывалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 даже если такой фильмец и выйдет то на мой взгляд фиговое и скушное кино получится.........ибо не для того игра задумывалась Ага, мортал комбат 74! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qest Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Фильмы по играм отстой.А... игры по фильмам ещё хуже!! :1anim_ae: :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Вот моя мечта чтоб сняли фильм по "beyond good and evil" какой там сюжет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Лучше бы они сняли фильм про Morrowind. Вот это я бы посмотрел с большим удовольствием, в принципе сюжет вполне позволяет. Не шарят они в общем че снимать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эши Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Не ну по принцу снимать это самое то, тем более что в процесс вовлечены сами разработчики) Так что ждемс) Надеюсь Депп в главной роли будет отжигать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lord Kell Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Hitman выйдет в 2008 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenwood Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 По Обливиону ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Нет и надеюсь не услышим :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Hitman выйдет в 2008 годуУж не Уве ли Болл за него сел? Насчет Обливиона, кстати, утка летала как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 НЕт Хитмана снимает какойто другой режиссер.Вроде в октябре выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Только вот, опять-же, Тимати Олифант - ЭТО НЕ ХИТМАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Cогласен,видел его рожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти