Фальк Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 По FF есть фильм... Его даже недавно показывали... Перевод звучал, как "Последняя фантазия: духи внутри нас"... ЗЫ: Хочу ФФ 7 -9!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Ну насколько я понял не совсем он был по игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 Он был по вселенной... Жалко, что не по игре... Клауд и Сераф здорово бы смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boblen Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Еще по Уеболлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 Я тут сегодня в "Навигаторе" прочел, что фильмы УеБолла "Alone in the Dark" и "House of the Dead" попали в двадцатку худших фильмов за всю историю кино. :1anim_ag: Нет слов!!! Но этот п*****а не успокоился, теперь он загреб лицезию на Postal2. :blink: Кто ж их ему продает?! :blink: Уж теперь-то, надеюсь, посмотрят на его "достижения" и одумаются! :D Лучше никаких фильмов по играм, чем такие... Уважаемый, мат нужно прикрывать. 10% -X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Он был по вселенной... Жалко, что не по игре... Клауд и Сераф здорово бы смотрелись...Эээ... Насколько я знаю (поправьте мнея, если я ошибаюсь), все игры серии FF (кроме FF X и FF X-2) никак не связаны друг с другом и их действие проходит в разных, не связаных между собой вселенных. Соответственно и фильм не имеет отношения ни к сюжету, ни ко вселенной ни одной из игр серии FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 По седьмой(вроде) щаз делают фильму Final Fantasy - Advent Children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Лучше бы по 8-й... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Тут суть несколько в ином: у ФФ мультивселенная, но основы вселенных схохочу в школу на урок Русского Языка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Лучше бы по 8-й...Лично мне вообще по барабану номер. Да и не уверен я что это 7-я. В какой Клауд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 В седьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnakeC.. Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Ну значит я был прав. ЗЫ:Перевтупил в ролик. Это не совсем по 7-й, а ее продолжение. Ну или чё-то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haron Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Интересно, снимут ли фильмы по Готике и по Морру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 А вот черт его знает, пока тишина. По Готики если будут снимать, то очень вероятно, что УвЕболл (он же фашист у нас), что меня, как противника Готики, не может не радовать :1anim_ag:Что касается морровиндов и обливионов - тишина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Недавно поиграл в Splinter Cell CT, там в разряде бонусных роликов увидал,трейлер,говорящий о том, что снимается фильм по этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallouter Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 Вобще я слышал про фильм про fallout. Интересно, снимут ли фильмы по Готике и по Морру? ТЫ ЧТО А КТО ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТРАСС ТО МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2006 ТЫ ЧТО А КТО ГЛАВНУЮ РОЛЬ ИСПОЛНЯТЬ БУДЕТРАСС ТО МНОГОКассиус Курио. Только его в редгарды переделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Главным героем в фильме по Морре будет человек. :) Потому что актёр наверняка будет человеком. ;) И ваще, как ещё классик сказал, "Человек - это звучит гордо". А с учётом полного перекроя сюжета в правах человека на звание Нереварина никто и не усомнится. ;) К тому же всё равно наверняка количество рас урежут... Хорошо, если кроме людей хоть кто-то останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Хех, "Пластилин Капец" народ уж заценил; если и с этой темой "разберётся" Голливуд- туши свет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Пока фильмы снятые по играм, меня (да и не только меня) совсем не впечатлили... Что Дум, что Бладрейн г. полное... :1anim_ac: Не желаю той же судьбы Моррику... :1anim_ak: Одно дело если фильм будут снимать фаны, а другое когда к ней будут прикасаться своими грязными руками всякие "УвЕболлы"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 FallouterА он и есть, 30 минутка, снял какой-то фрик, не видел к сожалению, даже достать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 Я слыхал, что в законе в Германии есть лазейка, которая даёт возможность полностью возмещать убытки режиссёру, если фильм провалился в прокате. Эту лазейку хотят прикрыть, так что теперь Уеболлу придётся несладко. :1anim_aq: P.S. Уррааа!!!Бладрейн вышел на экраны! Все покупаем попкорн с пивом и идём смотреть трешачок!!! :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 P.S. Уррааа!!!Бладрейн вышел на экраны! Все покупаем попкорн с пивом и идём смотреть трешачок!!! :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Нет... Как не просите, ни за что не пойду в кинотеатр на Бладрейн... :1anim_am: :1anim_be: С меня хватило ДВД варианта... :1anim_ai: :1anim_am: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkMan Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Ты смотрел ЭТО??!! Мазахист!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Arkey Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Ты смотрел ЭТО??!! Мазахист!!! =) :1anim_ab: Приходится... :1anim_ah: :1anim_be: Такова работа... :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти