Lucyfire Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Буду очень краток. Бета-Тестер Месяца - Мораг.Локализатор - МайкПлагиностроитель - EJ-12Оратор - VargНаставник - отменяетсяНьюб - $!@mПрезренный - ГоблинФуллрестовец - Evil Jedi (за создание сайта)Подпись - МайкПисатель - WildCat170Модератор - BulldozerАдмин - ВиталийФлудер - Фалкон Админы, раздайте награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Хотелось бы от себя еще вручить медаль Отаку Xarphinx-у за все хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morag Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Я - бета-тестер месяца?! Вау!! Супер. за то время что я на Фуллресте - это первая награда (если склероз не изменяет, если изменяет можете поправить). Спасибо всем кто за меня голосовал. Спасибо киноакадемии. Спасибо маме и папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения