SEGes Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот рылся но You Tube и нарыл вот это: Приключения пьяного аргонианина-Ken Do'Zin'а.Просто уржаться И еще есть похожее-Ken Do'Zin must die: http://www.youtube.com/watch?v=WPpsJ2aRAcs...feature=relatedЭто просто !Всем советую смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Видал, забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 классно смешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReckouNT Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 *я паццталом* xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мне тож понравилось. Посмотрите еще сериальчик Chuck Norris in Oblivion, тоже весело сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Круто) Но ИМХО Oblivion Domino Day круче Изменено 31 марта, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я не видел.Можешь дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я не видел.Можешь дать ссылку? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 хе, и меня прикольнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Весело, особенно вторая часть xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 , А,это я видел.Этот Oblivion Domino day больше смотрится для интереса и для прикола,а мое-этот Кен До'Зин больше для того что-бы поржать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Хех, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Прикольнуль ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radish Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Всмысле?))А вот есче веселая штука,особенно если ты шпрехаешь в инглише и обломских слухах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогел Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Когда-то у меня был стол...Потом он улетел в небеса...А я сижу и ржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Тема! , А там чё?двермерское домино шоль? Изменено 4 июля, 2009 пользователем Мерунес Дагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти