Unfecto Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Почему сайт закрылся?А то я хотел кое что посмотреть,а вот вижу что из-за хостинга закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все очень просто не заплатили хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Та я понял,я не тупой.А будет ли еще сайт или нет?И если да то когда? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Unfecto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Разрабы давно забили на него. Наверное нет, если конечно Владимир не перенесет его на фуллрест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А,ясно,просто там контент был небольшой по прохождению,мне надо было просмотреть,а именно как за Дагот Ура играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Здесь тоже есть прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Спасибо,но там как я вижу авторское прохождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 но там как я вижу авторское прохождение...зато хорошее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unfecto Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Та я знаю,просто мне нада именно то что у них было из сайта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Помойму, сайт закрыли еще после выхода 1.0.2, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 нет, позже. И прохождения там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Через кэш гугла еще можно зайти на сайт. Может ктонибуть сохранит инфу? Сайт умер, тема закрыта. Moorindal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения