Картман Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Если мне нужно, чтобы было без ошибок - оно будет без ошибок. Во всех бессознательных случаях в 99,99% это очепятке. ЗЫ: а правила орфографии я в школе вообще не учил, за что мне по русскому постоянно ставили двойки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хто ета орфография такая, шобы я ейные правила соблюдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Хто ета орфография такая, шобы я ейные правила соблюдал?зловещая штука, без которой ты останешься непонятым в суровом мире Интернета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Писать умею - это хорошо, а ещё лучше - хорошо писать!Вообще, страюсь писать всё без ошибок, хотя, зачастую зависит от настроения и от спешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чинк Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Под настроение. Если хочется покорчить из себя "грамма наци" - то да. Чаще - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaetanna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Пишу грамотно, но в связи с владением т.н. "слепым" методом печати бывают очепятки именно очЕПЯтки.Комментарии кстати скоро прекращу читать. Один раз вывернула в разговоре "ПалкО о двух концах" бррр кто это? Для меня например таким шоком недавно стало, что слово цвет пишется "colour".Ничего страшного в этом нет. Просто американцы пишут color а англичане (Великобритания) colour Аналогично и другие слова с подобными окончаниями Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Shaetanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Как armor и armour, кстати. Таких примеров валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 О правилах особенно не задумываюсь и пишу так, как пишется. Однако, к счастью, автоматически получается неплохо. Еще не могу отправить пост, не перечитав его и, скажем, не заменив плохо подходящие слова на более удачные синонимы, двояко читаемые обороты - на обороты, не допускающие иного толкования, и не ликвидировав разного рода тавтологию путем замены существительных на местоимения и т.д.. Даже если это очередной рассказ во Флуде о том, как сегодня не хотелось вставать утром и переться за тридевять земель. Привычка, чорт побери. В конце концов, мне так по чину филологическому положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 арфа...что простите? не знаю че ето такое...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Всегда хотелось узнать откуда у людей так много ошибок в текстах?Потому что "people are morons" © А массовые ошибки встречаются лишь у тупых нубиков(без обид)+1 (желающие могут обидеться) Хто ета орфография такая, шобы я ейные правила соблюдал?Ета столп, удерживающий свод небесный от падения, горы - от обрушения, реки - от затопления, вулканы - от извержения. Короче говоря, ета соль Земли, без которой самая жизнь погибла бы в одно мгновение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Разумеется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 арфа...что простите? не знаю че ето такое...;) Арфа? Музыкальный инструмент такой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Арфа я и сам знаю че такле, а вот арфаграфигня, это не слышал такого...) [Тебе одного люля мало за этот пост? Если его удалили, это что-нибудь да значит. Вычистил из поста лишний флудофлейм.~ФФ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Жутко страшно читать посты с кучей АШИПОК и АЧИПЯТОК. Писали мы, спешили неизвестно куда, банально просмотреть свой перл у нас, видите ли, времени нет... Куда мир катится?! Нет у вас времени, не пишите ничего вообще! А когда найдёте время, пишите! Спокойно и, насколько возможно, грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну что за гомофобия нетерпимость? Одно дело когда куча опечаток, другое - когда человек сознательно пишет неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Камраден, с баловством идите во флуд. Вычистила ваш бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сознательно писать с ошибками, использовать, например, "язык падонков" или что-нибудь в этом роде - личное дело каждого. Но читать это потом в любом случае неприятно. Я могу понять человека, у которого действительно с орфографией и пунктуацией не сложилось, но когда это делается сознательно... не знаю, если только совсем чуть-чуть и откровенно в шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Соблюдаете ли вы правила орфографии на форумах?Стараюсь.Иногда могу позволить себе в вольных темах заведомо переставлять буквы в словах, писать транскрипциями и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Стараюсь писать правильно. Всегда перечитываю пост перед тем, как отправить. Если всё же какую-то опечатку допустила, тут же нажимаю "редактировать сообщение". Не слишком люблю нубов, пишущих "памагите!" >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну что за гомофобия нетерпимость?Безграмотность надо искоренять. Огнём и мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ага, Дон, вы будете Крестоносец Первый. Ну, знаете, как эти всеми любимые школьные преподы, которых тошнит от слова "сленг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не нужно путать сленг и безграмотность. У меня, например, тоже от слова "аффтар" уже скулы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Пишу как можно быстрее, и пох на ошибки и на мат, мат вообще в моей повседневной жизни как у сапожника юзается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inanna Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 У меня, например, тоже от слова "аффтар" уже скулы сводит - у меня тоже, я с вами согласна. Такой сленг (аффтар; убей сибя; труъ) уместен будет на форуме группы "Аццкая Сотона" на RockHell'е или на Udaff'е. В остальных местах это выглядит просто глупо. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну, когда то давно когда трава была зеленее и вкуснее я любил читать книжки) и оттуда пришло как бэ знание как слова пишутся.в школе только на этом и выезжал, не учил ваще ниче))а по поводу форумов - так тут типа норм спициальна каверкать :) вот.Интернет слэнг и ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти