Woltran Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всегда хотелось узнать откуда у людей так много ошибок в текстах? Ясно, что это не диктант в школе, а форум и тут и так всё понятно, но всё же причины могут быть разными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Точно могу сказать, что некоторые просотоо оочкень бысто печаптают посты, и не проверяют офрографию... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Стараюсь писать без ошибок, но у меня клава только с фиглешными клавишами.Точно могу сказать, что некоторые просотоо оочкень бысто печаптают посты, и не проверяют офрографию...+1 Изменено 19 марта, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЗОМГ!! во-первых нет, ибо все забыл "не матерись на форуме".Во-вторых, как сказал Фальк, спешу и обычно не проверяю, что накалякал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Вообще стараюсь не допускать ошибок в орфографии. Но вот с пунктуацией у меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Пишу по всем известным мне правилам)) Но ооочень часто опечатываюсь, поэтому появилась привычка свои посты перечитывать, а потом исправлять ошибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Похоже это у всех) Перечитывая старые посты лишь диву даешься, как можно было так писать?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня откуда-то взялась такая страность: иногда пишу с такими ошибками, о которых точно знаю, что их делать стыдно, в основном это касается "о" и "а", например могу написать "помагите", потом перечитываю и ужасаюсь: как это я, гордый филолог, могла сделать ТАКУЮ ошибку О_о Причём на письме ошибок не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у мну такие чувства, если только на немецком очепятываюсь. ^^Русский для мну напрочь забыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "помагите"Присоединяюсь - знакомо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А у меня браузер со встроенным проверяльщиком как в ворде Вот только что написал встроеНым, а он все заботливо подчеркнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Русский для мну напрочь забыт.Если бы он был забыт напрочь, то тебя бы тут никто не понимал))) Некоторые наши делают ошибок больше и грубее, чем ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Можно предложить присоединиться к адаптаторам, дабы не забывать языков.. の_の Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нет, не соблюдаю. Ибо и так пишу правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg9408 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Присоединяюсь к предыдущему высказыванию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всегда пишу правильно, за исключением опечаток. А массовые ошибки встречаются лишь у тупых нубиков(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Стараюсь, но не всегда выходит правильно да верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да, соблюдаю. Но не всегда выходит. ~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Никогда не проверяю, что написал. Странно, но на письме я почти не допускаю ошибок, а на форуме... Жесть. Наверное результат спешки...А у меня браузер со встроенным проверяльщиком как в ворде Вот только что написал встроеНым, а он все заботливо подчеркнул)Какой браузер? Какие плагины стоят? Надо поставить... Изменено 19 марта, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Какой браузер? Какие плагины стоят? Надо поставить... У меня проверялка стоит на мозилге фирефох, с яндекс-тулбаром.ЗЫ по теме - пытаюсь всегда писать правильно, только не всегда выходит.А еще у меня PuntoSwitcher, который всегда "переворачивает" всякие слова - как пример - русское слово лишь ака kbim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) филологкто это?По теме. Десятипальцевый метод, хех. Этим все сказано.Часто ошибаюсь, но в слове именно не ошибка а опечатка. А вот предлоги и союзы это беда...Всмысле вот например "(то)же, (так)же". междуножье знает, где писать слитно а где раздельно.Иногда ошибаюсь и в английском немецком. Для меня например таким шоком недавно стало, что слово цвет пишется "colour". Я даже стопочку выпил за упокой. Даже ночью не спал, все думал, как же так. И та же история пол года назад произошла со словом "отвага". Я же ясно помнил что игра "Medal of honor", какого черта honour?. госспади, я столько отходил после этого.~updкакого хрена игра называется medal of honor?? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Westfall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Какой браузер? Какие плагины стоят? Надо поставить...FireFox без плагина подчёркивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XEROX Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ха ! Да я вобще соблюдаю правела панктуации и арфаграфею. Вить эта я ЗЫ А вить в школе у меня в сочинениях за содержание часто было - 5 , а за арфографию - 2 ) Изменено 19 марта, 2009 пользователем XEROX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ха ! Да я вобще соблюдаю правела панктуации и арфаграфею. Вить эта я 44.gif ЗЫ А вить в школе у меня в сочинениях за содержание часто было - 5 , а за арфографию - 2 )будь добр, улучшай оценку. А то подпадаешь под моё определение^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 содержание часто было - 5 , а за арфографию - 2 )АОно и видна. А за содержание, тебе натягивали, зуб даю.Учи мат.часть! Пофиксил. ~k-n~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти