Такенава Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Не знал где подобное запостить... решил здесь (так как касается плагинов, если что то где то пропустил, переместите тему.) Вобщем есть у меня идея (пока только идея) глобального мода не связаного с Сиродиилом (частично). Идея же заключается вот в чем:Написать плагин с новыми расами, существами итемами и т д. Смысл идеи: читайте скрытый текст. Сделано чтоб не загромождать суть топика.[buspoiler]Примерное описание: Плагин можно назвать "Повелители драконов"(пафосно но со смыслом=)) Гденибудь в горах Брумы, живет раса людей (игровые ресурсы на базе имперца) которые приручили драконов. У них там несколько городов, столица и деревни. (Учитывая характер местности можно все эти города, деревни, столицу... сделать ВНУТРИ гор. Ну или кроме столицы... как получится). Сюжет пока не придумал... Идея мода заключается в том что типа эти повелители драконов, жили с людями прочего сиродиила в мире, но в связи с последними событиями (открытия врат обливы, у них тож стали появлятся.) Они решили уничтожить всех этих людишек низшей расы (skin heads ё-маё!). Потому что эта низшая расса подвержена порокам некромантии и прочей бяки, такой как скуума и т д. А у них тут в горах из-за всяких некромансеров, колдунов, и прочих темных личностей. Стали появлятся всякие зомбе, скелеты, призраки и прочая неадекватная публика. Им это, естессьно, не понравилось. И они, соотвессьно, решили наказать братьев своих меньших за такое подлое и низкое гадство-паразитсво (колдунство-чародейсвто). Задача ГГ взять на себя депломатическую миссию, дабы не осерчали горные личности (повелители драконов). И не пустили стадо свое драконье на имперский город и прочие местности. По сюжету сделать предполагается уйму квестов, не просто линейку а УЙМУ. В завершении которой ГГ становится Конунгом (Царем, Королем, Императором... нет император не подходит, у них немного другая власть нежели империя... скорей княжество, царство...мде... )(можно всетаки несколько МАССОВЫХ стычек с драконоводами устроить... так для профилактики...) Или вот: ПОСЛЕ закрытия врат, в имперский город прилетел разведчик на драконе, и поругался со стражей. Они его вырубили (в это время дракон утопал, улетел обратно в горы). Когда этот разведчик очнулся ГГ с ним поговорит и вуаля начало новой линейки. Кароч в краце мысль выложил [/buspoiler] Итак для реализации требуются:1. Писатели квестов2. Скриптеры3. Люди умеющие работать в 3dsMax'e и Нифскопе.4. Фотошоперы.И вообще все кому данная идея интересна. Я умею работать TesCS, Фотошопе, 3dsMax'e и Нифскопе.Со скриптами пока туго... только начал изучать. Отписывайтесь в этой теме все кому интересна идея. И те кто хотел бы поработать над ней. З.Ы. Раньше я больших модов не писал, только маленькие типа домик новый, магазинчик там... по ходу написания этого мода, надеюсь научится делать что то более масштабное. Может есть какая-нибудь команда модмейкеров которая идеей заинтересуется, рад буду работать над модом под вашим началом... ДОБАВЛЕНО:В этом топике, буду информировать общественность как продвигается работа и выкладывать скрины. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Такенава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 переименуй тему по названию мода. А за глобальные плаги мало кто берётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 переименуй тему по названию мода. А за глобальные плаги мало кто берётся.Переименовал..Мало кто...? А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мало кто...? А почему?Лень, занятость своими плагами, нехватка времени, неприятие идей и т.д. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Лень, занятость своими плагами, нехватка времени, неприятие идей и т.д. и т.д.1, А ленивые нужны в проекте хоть КОМУ-НИБУДЬ 2, Занимаются своими, и пусть... я ведь не прошу заниматся моей идеей. Я ищу те кто СВОБОДЕН от других проектов. Кто заинтересуется.3, см.п.2По поводу того что глобальными модами занимается меньше народу согласен... но ведь нужны то разные люди, в том числе и те кто незанимается глобальными модвми. ******************************Нужен спец по анимации... нужно разработать 2 вида анимации для арбалета. От 1 лица и соответссно от 3 лица. Есть умельцы? Изменено 19 марта, 2009 пользователем Такенава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нужен спец по анимации... нужно разработать 2 вида анимации для арбалета. От 1 лица и соответссно от 3 лица. Есть умельцы?Хех таких тут точно нету. На РуМоре возможно есть такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 но ведь нужны то разные люди, в том числе и те кто незанимается глобальными модвми.сходи с идеей на мтес -- тут мало кто обливой увлекается в смысле плагостроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Ну и ладно. Один начну делать. На другие ресурсы не хочу вылазить, мне тут понравилось.************** Буду тут отписывать как продвигается прогресс (с позволения модераторов), кто захочет присоединится милости просим. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Такенава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бякс Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Эмм... позвольте несколько слов:1) За плагин такого масштаба никто не возьмется, кроме тебя самого. Все более-менее способные модермейкеры увлечены своими проектами. Поверь, идеи подобного размаха часто всплывают от новичков Фулла, но на моей памяти не одна из них не реализовалась. Единственный выход - делать все самому, но в одиночку осилить работу столь огромную смогли единицы. Вот пример.2) Ежели все-таки желание творить преобладает над возможностями - могу посоветовать взять модельки драконов из плагина, выложенного на диск Игромании не так давно (к сожалению не помню ни названия плага, ни номера журнала )3) Плагиностроитель я никакой, если с чем и могу помочь - только написать сюжетную линию для квестов, благо сейчас начались каникулы и есть свободное время. Если пригожусь - пиши в личку.Засим все. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Бякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) С диска Игромании плагин называется "Вторжение драконов".Это плаг есть на мтесе: http://mtes.ru/obliv_kvests.html Согласен со всеми,почти все плагиностроители заняты своими проэктами.Недавно и я начал учиться скриптописанию и Cs.Делал дом с небольшим квестом и нпс около 40 мин,но потом ляп! и вылетел я с Cs и ничего не сохранил!Сейчас каникулы времени много,буду опять делать домеГ.Немного научился скриптописанию,немного. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Господа модераторы. Большая просьба переместите тему пожалуста. В раздел: Разработка и публикация плагинов.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Может я чем-либо смогу помочь?Сегодня/завтра закончу свой собственный домеГ.И поработаю со скриптами.Если что напиши в л.с,помогу с работой над плагином.Учебник русского языка тебе в зубы!А идейка так себе.Её доработать и будет супер!У меня уже есть мысль на сюжет. Изменено 23 марта, 2009 пользователем Xaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Может я чем-либо смогу помочь?Сегодня/завтра закончу свой собственный домеГ.И поработаю со скриптами.Если что напиши в л.с,помогу с работой над плагином.Учебник русского языка тебе в зубы!А идейка так себе.Её доработать и будет супер!У меня уже есть мысль на сюжет.Сюжет уже пишется. Вобще поидее нужен скрипт, (помойму из категории квестового) чтоб когда ГГ получает доспехи чампиона сиродиила, при выходе из хранилища к нему подлетал чел на драконе и отдавал записку, садился и улетал. В качестве активатора скрипта может быть, дверь при открытии которой (когда выходит из хранилища) этот чувак на драконе к нему подлетал, спешивался иподходил... Русский язык я знаю, но ведь я не статью пишу... а свободно общаюсь. Изменено 24 марта, 2009 пользователем Такенава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxa Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну так по Cs нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такенава Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Ну так по Cs нужна помощь?Если только с редактором ландшавтов...http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=24960 Изменено 25 марта, 2009 пользователем Такенава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения