Kane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Заливать надо было в папку htdocs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 спасибо Kane!Еще вопрос: как поставить сайт до форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Заливать надо было в папку htdocsименно по этому пропадали файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А ну надо, все файлы форума засунуть в папку. допустим forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 что сюда писать?Префикс таблиц: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Префикс таблиц:Не меняй лучше.именно по этому пропадали файлы?Да Перенес файлы в папку forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 давайте-ка в асю, товарищи -_- J.Dчто за форум? можно глянуть уже на что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 не могу залогиниться открывается страница Webserver technical notes and webmaster guide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 хех, а как на phpBB ставить моды? Я что-то не въезжаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Все я профиксел. Ты не указал папку форума Изменено 20 марта, 2009 пользователем Kane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 давайте-ка в асю, товарищиХех у меня нет аси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну все решили данный вопрос. Хех мне и самому было интересно как будет работать скрипт форума на бесплатном хосте. Вывод: fbdhost отличный хост на котором есть поддержка php и MySQL. А главное, там нету рекламы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Угу во всем спасибо кейну!А где надо было указывать папку форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 При установке, а в прицепе это должна была сделать сама система... Но в любой случае я исправил это вручную в файле conf_global.php. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 кому интересно вот мой форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Нарисовал новую шапку на загруженный стиль куда ее пихать? Изменено 21 марта, 2009 пользователем J.D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Админцентр->ВНЕШНИЙ ВИД->Простая смена логотипа, а там выберешь для какого стиля хочешь поменять шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 как перекинуть форум с сервера на сервер?то есть что менять после копирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Нужно сделать бэкал БД. А после перекинуть на новую БД сервера. После чего меняем conf_global.php. Там нужно поменять названия хоста, названия БД, юзера БД, пасс БД, префикс и путь до файлов форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 как парковать домен на http://fbdhost.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 как переименовывать темы на phpBB? Столкнулся вдруг с такой проблемой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти