Warlock Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Поздравляю! :shampan: Желаю, здоровья несомненно, любви и кучу дене... вдохновения. Изменено 16 марта, 2009 пользователем MaDDoGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо вам всем огромное))) Столько теплых слов... я аж расчуствовалась Хочу сказать от себя несколько слов. Во-первых, я очень рада, что когда-то Тори пригласила меня на этот форум, и вдвойне рада, что, вопреки своим привычкам, приняла это приглашение. Если бы этого не случилось, я бы никогда не познакомилась с такими замечательными и талантливыми людьми, как вы. Во-вторых хочу прилюдно извиниться за то, что давно ничего не выкладывала и в последнее время мало принимаю участия в жизни форума. Виной тому учебы, но я обещаю исправиться)))Еще раз спасибо вам всем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Марфуша наша веселее всех,И целый день звенит Марфушин смехМарфуша черноока,Марфуша краснощёка,И не любить Марфушу грех.Марфуша, как берёзочка, стройна.И за работою весь день она.Марфуша всё хлопочет,Марфуша замуж хочетИ будет верная она жена! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Дагот меня побери, Странный пишет стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Во-первых, это не мое Во-вторых, таки пишу, и шо? В-третьих, ща за оффтоп навешают обоим 20% А Марфа еще и поржет над нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ай-яй-яй, опоздал. С прошедшим днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 о, и я опаздал! Но лучше поздно чем рано:) С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти