Menorra Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Да, мод хороший, но локализации нет, ибо не доходят руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ну я все еще надеюсь,что дойдут.Я сам увы не могу полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А разве Крафтинг добавляет какие-то потребности? Вроде же он дает только возможность готовить пищу, а что бы использовать ее по назначению, необходим какой-нибудь из соответствующих плогинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По моему добавляет,мне правда сейчас не проверить,так как не имею его.Но даже если нет,то сам по себе плагин классный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 По-моему тоже не добавляет, только возможность крафтить всякое разное, но еду из него при наличии патча можно использовать в NoM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Тем более....По этому я и хотел бы локализацию установить...)Просто интересный плагин,понятный.Но было бы приятнее видеть его на русском.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Там очень много работы, поэтому в ближайшее время его не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Юзаем Module Loader+Morrowind Code Patch и будет нормально. кстати, поставил НоМ, и Модуль Пак - глюк остался. Другие фиксы работают - типа масштаб карты изменился, продавцы купленные вещи не надевают. А вот характеристики не восстанавливаются по-прежнему. В настройках МСР все опции включены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 а ты когда подрубал, у тебя х-ки уже были понижены? если да, то они не востановятсячто касается крафтинга13) Cooking: Cook foods from the simple "kagouti chop" to the complex "Kagarine". Foods are compatible with Necessities of Morrowind and Primary Needs and provide very minor health and fatigue benefits if neither mod is active.по поводу совместимости НоМ и МС - нужно менять кое-что в скрипте НоМа, могу сказать что точно, если кому-то интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а ты когда подрубал, у тебя х-ки уже были понижены? если да, то они не востановятсячто касается крафтинга по поводу совместимости НоМ и МС - нужно менять кое-что в скрипте НоМа, могу сказать что точно, если кому-то интересно... подрубал ещё до начала новой игры, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 тогда заюзай консоль, хехили альт.метод, может помоч - заменить все спеллы с характеристик на проклятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мммм... у проклятий по сравнению с хар-ками какая-то фича есть... только забыл уже какая. Толи они снимаются, толи резистятся, не помню. А что если сделать подобие Primary Needs и отнимать хар-ки скриптом. Только для упрощения - переделать заклы "голожа", "жажды" и усталости" на какие-нибудь нейтральные, типа "увеличить запас сил 0п" а дальше глобальный скрипт типа if ( player -> GetSpellEffects "ID" == 1 )...ModStat (или SetStat, по ситуации)...и т д ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти