nogard Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Доброе утро) Есть огромное желание поставить в игру потребность в еде, пище и сне.Столкнулся с огромным количеством плагинов добавляющих в игру жизненно необходимые потребности. Drink&EatНеобходимости Морроувинда ( Necessities of Morrowind)Primary Needs 2.7Ultimate Sleep, Drink & Eat v1.05Спите или страдайте... Но в таком количестве плагинов я запутался.Пожалуйста, подскажите какие вы используете плагины добавляющие в игру необходимые потребности.Какие посоветуете. Какие конфликтуют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Хотя я не любитель подобных плагов но однажды захотелось новых ощущений и вот скачав несколько плагов из серии "Кушай а то сдохнешь" пришел к выводу что лучший "Necessities of Morrowind" т.к добавляет кучу разного рода еды и напитков(именно еды человеческой(типа говядины кукурузы и т.п) хотя у него есть и минусы и самый главный из них это чрезмерная перегрузка игры скриптами из за чего на слабых машинах могут проявлятся торможения игры вплоть до слайдшоу хех Изменено 13 марта, 2009 пользователем Xeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Drink&EatНеобходимости Морроувинда ( Necessities of Morrowind)Primary Needs 2.7Ultimate Sleep, Drink & Eat v1.05Спите или страдайтеНасколько я помню, Ultimate SDE - это и есть Drink&Eat + Sleep or Suffer, доработанные и улучшеные.Конфликтовать, наверное, они друг с другом будут по определению, так что надо ставить что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ну, как адаптатор НоМа рекомендую НоМ ^_^ Там фич всяких полно, по всему миру натыканы нужные объекты типа колодцев, из которых можно водички испить, еда продаётся, во всех городах есть бакалеи да и вообще..)) [hint]К нему готовится реплейсер, кстати (-; [/hint]Ещё на тему жизненно необходимых потребностей скоро в базе появится плаг, где всё то же самое, но с мытьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ещё на тему жизненно необходимых потребностей скоро в базе появится плаг, где всё то же самое, но с мытьёмоффтоп: не Bathing Mod случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нет, Stinkers (хотя он тоже на ПЕС называется Bathing Mod почему-то). Второй Bathing Mod какой-то древний и ущербный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Нет, Stinkers (хотя он тоже на ПЕС называется Bathing Mod почему-то).с мылом, банями и возможностью мыться в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да-да, он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да-да, он.Чорд, я ж его адаптировать хотел, уже занялся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Поставил себе Primary Needs 2.7 Довольно хороший плаг. Если не собираешся становиться вампиром. Вот тут то и облом наступает. Разработчики не учли чем питаться вампиру, чтоб не сдохнуть. Воду не пьет, еда не нужна, а стандартное питание вампира в Морре уже не действует. И сдыхает главный герой в обличии вампира от истощения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NoM - лучший в своем роде плагин!Хотя-бы из-за того, что там присутствует развитая система кулинарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Вот тут то и облом наступает. Разработчики не учли чем питаться вампиру, чтоб не сдохнуть. Воду не пьет, еда не нужна, а стандартное питание вампира в Морре уже не действует. И сдыхает главный герой в обличии вампира от истощениякровь пить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Необходимости Морровинда-лучший плаг в своем роде.А можно ссылочку на плаг с мытьем?видел на базе,там типа Bath shop а я хотю купаться в речке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ещё в базу не выложили, но скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoaUp Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в Необходимостях морровинда ресторан как использовать. Я туда захожу а мне все говорят подождите сейчас вас обслужат и дальше не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Primary Needs 2.7 по-моему самый лучший плагин в этом деле. НоМ слишком замороченный и багов хватает. Притом там даже костер не дает света, в отличие от PN 2.7 Еще очень неудобно, что нельзя носить зачарованные на повышение характеристик вещи - может заглючить - в ридме НоМ'а все написано.В общем, мой выбор Primary Needs 2.7 и ничего другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alert Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Установлен "Необходимости Морроувинда" не жалуюсь, не одного бага еще не встречал, а изобилие разных примочек радует, и эффекты от этих примочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 НоМ слишком замороченный и багов хватаетСписок в студию - будем исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 что нельзя носить зачарованные на повышение характеристик вещи - может заглючитьЮзаем Module Loader+Morrowind Code Patch и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 NmLs, а можещб дать ссылки на них, а то в базе я что-то ничего не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Юзаем Module Loader+Morrowind Code Patch и будет нормально. и мучаемся с пропадающими гиперссылками (возможно). NmLs, а можещб дать ссылки на них, а то в базе я что-то ничего не нашел http://forum.fullrest.ru/index.php?showtopic=20182 Изменено 18 августа, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeriTi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мой выбор - UltimateSDEНоМ не понравился тем что там НЕЛЬЗЯ САМОМУ ЕСТЬ\ПИТЬ, и он заменяет весь стандартный алкоголь, являвшийся важным эл-том геймплея, и спать только на кровати - типа сон на полу не сон уже, -глупоDrink&Eat и Sleep or suffer спрафмери нидзом не понравились с первых версий, новые качать лень.из USDE выкинуть скрипты для вампиров и се хорошо)) даже воды в речке набрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне нравится Primary needs. Необходимости морровинда пробовала, ИМХО, не лорно... Ладно еще в имперских городах были бы эти магазы с человеческой едой, а то ведь еще и вдоль дорог лавки с говядиной, откуда они там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 типа сон на полу не сон уже, -глупоНу типа действительно не сон - жестко, неудобно, и сквозняк. А уж на открытом воздухе такое вообще черевато...Хотя по уму такой сон учитываться должен, но где-то в половину от нормального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchan Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) А вот еще один мод в эту тему...Но там не только еда и всякие мелочи насколько я помню,так как я давно этот мод ставил,еще когда с игромании брал - там можно было спать,есть и т.д. Но там еще и много всяких профессий - жаль что не видел локализации....http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=4077 Изменено 24 октября, 2009 пользователем Denchan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти