Ao3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 эээ.. ставь СХ, ибо круче всех :) Кстати, может именно из-за Ликов смерти, а может СХ наглючил, но у меня не запускается скрипт первого задания в гильдии бойцов в балморе (про крыс там). Просто пишет, типа, скрипт не обнаружен, продолжить/нет. Как это поправить? Эт в СХ Резалт в диалоге через такое место написан что не работает нифига) Я думал в последней версии поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нифига! У меня можно и оружие в руки брать... инвентарь спокойно открывается (вместе с картой), так что не знаю... ab.gifНу оружие и у меня береца, но вот инвентарь не открываеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogard Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Интересно, до сих пор плагин глючит???Неужели нельзя сделать, чтобы перс ВСЕГДА превращался в духа??? Изменено 13 марта, 2009 пользователем nogard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Пытался использовать его, но что-то не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Неужели нельзя сделать, чтобы перс ВСЕГДА превращался в духа???Нельзя. Превратишься только если успеет запуститься скрипт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nogard Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Такой вопрос - нереально его исправить??? А то такая классная задумка с духом...PS Я плагиностроительством не занимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEGes Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Бррр,ненавижу этот плаг...А по сабжу....у мя тоже не всегда становилсо духом но обычно частенько.Оружие не могу брать только костлявые кулаки)))И инвентарь тоже не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти