BloodSoul Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 собственно ищу единомышлиников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хмм игры не сказать что игра-гавно но скажем.... на любителя ибо запустив и поиграв(кстати говоря случайно промахнувшись по файлу запуска игры Портал =)) не нашел в ней ничего стоящего бегающие туды-сюды человечки из старых американских мультфильмов и отсутствие ИИ мне не по душе кроме того вечно пустые сервера говорят о том что игра не завоевала должной популярности во всем мире Кстати BloodSoul может тебе следует искать единомышленников к примеру вот здесь http://www.tf2in.ru/ или здесь http://www.team-fortress.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ботов кстате там вобще нету, серверов до верху заполненых полно, стоит только нажать вкладку интернет =)З.Ы. Мне таких ненадо, я ищу знакомых с сайтов где сам обитаю =) Изменено 11 марта, 2009 пользователем BloodSoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Я часто в КоД4 гоняю, тим фортресс мне непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Играю, нравится. Тимфортрессовцы всех стран, объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 И всё же без глюкогранаты шпиона ТФ2 не такооой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSoul Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Играю, нравится. Тимфортрессовцы всех стран, объединяйтесь!Скажи стим айди свой, я тебя в друзья добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Скажи стим айди свой, я тебя в друзья добавлю. К сожалению, реалии нашей страны таковы, что большинство людей играющих в игры от Valve даже не догадываются о существовании Стима =))) По теме, все собирался купить поиграть но уверен что времени не хватит а на пару часов в месяц платить деньги как то жалко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти