Lucyfire Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В последний раз, когда я его предупредил, чтобы он не писал маты в своем статусе, на что он ответил матом, я пошел в админку и нажал кнопку перманентного блока пользователя :) Далее я не следил за его судьбой, возможно его выпустили, как не так давно выпустили Астерота из такого же :)И Астерота выпустили, и апеля. А вот реван так и сидит. Кто-то даже группу забаненных выставил, может и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А Апеля за что банили? И, кстати, выдумка называть плагины как-то странновато - его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что не призвал его сюда таким образомаха, не произносите всуе это имя хотя по мне это был "виртуал" созданный двумя другими членами святой троицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А Апеля за что банили? И, кстати, выдумка называть плагины как-то странновато - его?)За то что мудак интересная личность. Странновато - это UniCAL вместо unique? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не, странновато - это когда в ретекстур добавляются метки "официальное" и "квесты", а шахтерский модик называется Beautiful Owner Lie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 В последний раз, когда я его предупредил, чтобы он не писал маты в своем статусе, на что он ответил матом, я пошел в админку и нажал кнопку перманентного блока пользователя :) Далее я не следил за его судьбой, возможно его выпустили, как не так давно выпустили Астерота из такого же :)А я то думал ты меня одного так любил @}-->--=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А я то думал ты меня одного так любил @}-->--=) я всех люблю одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Года два три назад ты к мату толерантнее был =) Что с тобой случилось? ) А может быть раньше просто никто не употреблял мат для "украшения" словоформ? Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кстати, раз уж речь зашла о "сервере в кредит", грешно не вспомнить Сократа Персонального. Ведь именно он породил "Пожилые кубы", "Собачью канцелярию", "Воров ВТ" и "Вороватые руки". Различных альтернативно одаренных интересных личностей у нас, кстати, было куда больше. Еще нужно добавить холивары "об онимэ!" Ну, и отдельную рубрику сделать по поводу всяческого литературного master-ства.Еще можно осветить различные любовные истории, благо, их тут на пару месяцев Санта-Барбары хватило бы. Но это уже некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Еще можно осветить различные любовные истории, благо, их тут на пару месяцев Санта-Барбары хватило бы. Да ладно, какие пару месяцев? Этих историй наберётся штуки три-четыре... ну может, шесть. Причём, во что-то серьёзное (штамп в паспорте) вылилась всего одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Причём, во что-то серьёзное (штамп в паспорте) вылилась всего одна. Эй а почему я не знаю:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да ладно, какие пару месяцев? Этих историй наберётся штуки три-четыре... ну может, шесть. Причём, во что-то серьёзное (штамп в паспорте) вылилась всего одна. ну так и поведайте нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лавстори обсуждать несколько не тактично :) тем более, что конец почти у всех невеселый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Эй а почему я не знаю:((Ну если я только ничего не путаю Лет-то прошло уже много... ну так и поведайте намСие есть тайна, покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Господа олдфаги старожилы, вот что-то мне подсказывает, что эта тема дальше "А помните как X Y Z?", - "Да-а... Оху... Здорово было!" не уйдет. Да и вообще, вам не кажется, что список мемов - это как-то пошловато что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вам не кажется, что список мемов - это как-то пошловато что ли?Давно хотел написать что-то такое админам Луркоморья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Пишите, доне, - кто я такой, чтобы вас останавливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигра Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дезрулера надо в список личностей, как ЛОРоведа Фуллреста.Кто помнит Segesа - зачинщика холливара против Семпая (топик "Ксарфинкс - Смерть Фуллреста")? Помнится даже Апель за него заступался (писал мне в личку претензии:)) До Инферно сей товарищ (Сегес) конечно недотянул, но старался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалкое подобие неревара этот сегес. Да и инферна тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Даже что-то штампом в паспорте заканчивалось? Ого. Это, видать, когда фуллресты были совсем зелёные, было много постоянного народу и приход имелся, а юзеры ещё не успели друг друга возненавидеть и переварить Редиски, даже рассказать не хотите. Нет в вас жилки бабки на скамеечке у подъезда Чёрт, я самое вкусное время в истории фр пропустила :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Охъ, женщины... Самое вкусное - это плагины про секс, а вовсе не лавстори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Первый Творческий Крестовый Джихад. Начало и заморозка. Котоводство и 1 апреля в начале лета. Набигания велика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Первый Творческий Крестовый Джихад. Начало и заморозка. Котоводство и 1 апреля в начале лета. Набигания велика.Уныло и недостойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Для анналов истории сгодится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наогир Ркат Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати. А "НЕ НОРДИЧНО" это же вроде у нас зародилось? И вроде как расползается на другие ресурсы.(по крайней мере не раз слышал как это слово употребляют на других форумах). Чем не мем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти