Принц Безумия Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Дон: "Всех чмоки в этом чЯте!"Иннельда: "Мяф всем!"ФФъ: "Альтернативно одарённый" Упд. Ксарфинховое "NYA!" Изменено 19 марта, 2009 пользователем Принц Безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ПБ, ты по сути мемов-то и помнить не должен. То что ты предлагаешь это не мемы совсем, а изредка употребляемые фразы. Хотя, "альтернативно одаренный" в свое время пользовалась популярностью Ее разве ФФ выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ПБ, ты по сути мемов-то и помнить не должен. То что ты предлагаешь это не мемы совсем, а изредка употребляемые фразы. Хотя, "альтернативно одаренный" в свое время пользовалась популярностью Ее разве ФФ выдал?Или Менорра или ФФъ, хотя, больше склоняюсь к тому, что этот его выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 "Альтернативно одаренные" - это широко распространенный эвфемизм, авторство которого принадлежит, к сожалению, не Менорре и не Ффу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Вообще-то, насчет альтернативно-одаренных - это от от меня когда-то услышал, а я в какой-то передаче, да и вообще часто можно услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати могет стоти вспомнить про урезание всех подписи до 100? И переход на фик? Извините если ужо было, я в невминяемом состоняии -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 И переход на фик?Хех "Фик"? Неужели еще кто-то помнить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А фика то уже и нету :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Да уже как 1.5 года нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 фик однозначно внесть в летописи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheid Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фиков несколько было... "Дорогой", с чудовищным почему-то потреблением трафика при обычном ipb, там мы с Роном и еще парой людей сидели в самом начале, потом переехали на ромов, а потом и еще куда-то. Помню, что меня в итоге из руководства турнули, а чем вся история закончилась - не застал, но форума по тому адресу теперь вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Полгода назад кому то стало жалко лишнего места на фик и она его удалила , а до того был, хотя уже захаживали туда редко кто, в основном чтоб почитать старое, былые времена припомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Также забыли Ксарфинховое "У нас на форуме не дреморятся!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кстати, а где вездесущий и непонятый никем tescss? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хавек, спасибо за статью, это что-то с чем-то! Чем больше я узнаю всего о старх-добрых, тем больше понимаю, сколько я потеряла и упустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 про анархию не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Хавек, спасибо за статью, это что-то с чем-то! Чем больше я узнаю всего о старх-добрых, тем больше понимаю, сколько я потеряла и упустилаЯ таки тоже. Хотя мы с тобой его застали, я еще его плаг какой-то в тесте помню)) Но вот сию его сторону я узнал только щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я таки тоже. Хотя мы с тобой его застали, я еще его плаг какой-то в тесте помню)) Но вот сию его сторону я узнал только щас))Зарегана-то я летом 2006, но на форуме начала появляться только год спустя, так что я застала только формально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зарегана-то я летом 2006, но на форуме начала появляться только год спустя, так то я застала только формальноТогда ясно) Кста, а почему в списке мемов-людей таки нет РВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Я таки тоже. Хотя мы с тобой его застали, я еще его плаг какой-то в тесте помню))Его плаг в тесте - скоро отдельным локальным мемом там станет, хех. Ибо больше двух лет как валяется в "доработке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Кста, а почему в списке мемов-людей таки нет РВ?Мне тоже это интересно) Как я понимаю, она давала тут всем прикурить в своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Мне тоже это интересно) Как я понимаю, она давала тут всем прикурить в своё времяА я не курю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ага и про Мирок наврено все уже забыли...ксатти благодаря флудимиру и зигрун, кое чего было у РВ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Хм. Конечно я новичок и всё такое, но можно ли УКАТО занести в мемы или нет? Не то чтобы сверхлулзово, но всё-таки потуги Дремор Дреморыча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Они и так занесены куда надо. Не беспокойся, контора бдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти