Airwind Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ссылку дать не могу, там просто выбираю что качать и все!((Так а на "там" ссылку?Скачай другую версию, с торрента какого-нибудь, и проверь её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaigorl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Так а на "там" ссылку?Скачай другую версию, с торрента какого-нибудь, и проверь её.У тя какой инэт? У меня ДОМ.РУ Там нет Flylinka и Peersa - там Shareman! Дай ссылку торента Изменено 29 октября, 2009 пользователем Smaigorl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 У тя какой инэт? У меня ДОМ.РУ Там нет Flylinka и Peersa - там Shareman!Ни фиха не понял.Дай ссылку торентаwww.torrents.ru Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaigorl Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ни фиха не понял. www.torrents.ru Хех.Спасибо)) Ну а патчи есть вообще на всякие пожарные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) У меня на компьютере стоит Золотое издание.Когда я начинаю играть, через 20-30 минут вылезает:"Oblivion.exe-обнаруженна ошибка".Как решить эту проблему??? Помогите пожалуйста ,у меня таже проблема!только выдает когда захочет (очень часто) при отдыхе,при выходе из дома(нажатие любых дверей... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Каин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Все перечисленные в теме решения не помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Извените идиота,я начел просмотр страницы с 3 страницы=)Хотя всеравно ничего не помогло,вы просто доказали что у меня таже проблема что и у вас.... Похоже нашел решение проблемы,По крайне мере я решил,после установки ОБСЕ играйте исключительно через него!,ошибка (в игре не будит вылетать) но скорее всего после откл игры вылетит.я уже как с 2 часа сидел не вылетало..... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Ну а патчи есть вообще на всякие пожарные?Патчи тут врядли помогут. Попробуй обновить драйвера для видеокарты. Еще можно почистить реестр (удалить ссылки, которые остались после сборника), но тогда тебе нужно сначала найти и почитать какую-нибудь инструкцию, как это правильно делать (лично я всегда без этого обходился). После этого нужно будет еще обязательно переустановить игру. Похоже нашел решение проблемы,По крайне мере я решил,после установки ОБСЕ играйте исключительно через него!,ошибка (в игре не будит вылетать) но скорее всего после откл игры вылетит.я уже как с 2 часа сидел не вылетало.....Странно... Может у тебя какой-нибудь плагин установлен, который требовал ОБСЕ? Обычно чистая игра не требует ОБСЕ, ибо он нужен как раз для плагинов. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каин Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Да,нужен для плагинов,но когда я играл через него не было ни каких ошибок,а через ланчер выбивало каждые 5 минут.Почти у каждого кто пользуется плагинами есть ОБСЕ но они заходят через лаунчер,конечно вероятности мало но может быть он поможет.....чего терять то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти