Kana Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В самом начале при входе в канализацию вылетаю. Причем это случилось после переустановки системы. Что можно скачать в этой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В самом начале при входе в канализацию вылетаю. Причем это случилось после переустановки системы. Что можно скачать в этой ситуации? Система, плагины, вирусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Эмм.. пиратка ? Система, плагины, вирусы?Это предложение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kana Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Система, плагины, вирусы? не понял. У меня Золотое издание. Новая. Раньше шла, плохой графикой, но шла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 не понял.какая система, какие установлены плагины, нет ли вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 После переустановки системы... Тоесть игра раньше работала нормально? Тогда обнови DirectX и драйвера на видяху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kana Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А какие драйвера? У меня Nvidia Ge Force FX 5700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А какие драйвера? У меня Nvidia Ge Force FX 5700видеокарты, какие же ещё. Посмотри на www.drivers.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А какие драйвера? У меня Nvidia Ge Force FX 5700Cмотри на http://www.nvidia.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaliar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Играя в Дрожащих островах(лицуха) я, дойдя до задания по отключению Шпиля в Пасвале,выполнил его,а когда стал выбираться из подземелься(когда все рушится) и дошел до выхода-ВЫЛЕТ! что делать?Убедительная просьба не создавать темы с "кричащими" названиями, как например "Помогите"KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Играя в Дрожащих островах(лицуха) я, дойдя до задания по отключению Шпиля в Пасвале,выполнил его,а когда стал выбираться из подземелься(когда все рушится) и дошел до выхода-ВЫЛЕТ! что делать?Поставить Wrye Bash и забыть об этих недоразумениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaliar Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и как он поможет-он же вроде для стирания спеллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и как он поможет-он же вроде для стирания спеллов Ну-да, ну-да... Вообще-то он исправляет все ошибки, которые создаются при помощи той сотни плагинов, что вы себе установили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaliar Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 черт... ладно попробую :-! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на компьютере стоит Золотое издание.Когда я начинаю играть, через 20-30 минут вылезает:"Oblivion.exe-обнаруженна ошибка".Как решить эту проблему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня на компьютере стоит Золотое издание.Когда я начинаю играть, через 20-30 минут вылезает:"Oblivion.exe-обнаруженна ошибка".Как решить эту проблему???Возможно, что виноват какой-то плагин. Попробуй найти "виновника" методом последовательного отключения плагинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ничё такого!У меня и раньше такая фигня вылезала(и на моррике тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Ничё такого!У меня и раньше такая фигня вылезала(и на моррике тоже)При чем тут Моррик? Это стандартное уведомление, предупреждающее об ошибке. Оно может выскочить в любой игре. А сами ошибки бывают разные и причины тоже разные. В Обливе проблемы чаще всего возникают из-за плагинов или железа. Я советую тебе проверить свои плагины. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У меня и с плагинами, и без плагинов-всё равно такая ошибка вылазиет...Проверил только что(у меня 5 плагинов стояло)-все нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Обнови DirectX.Настройки качества попробуй попроще поставить.Обнови драйвера на видеокарту и звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 DirectX 9 на компепопробую поставить попрощедрайвера обновлённые----------------------------Upd: Нет!непомогло :'-( Чтобы не мультипостить в таких случаях рекомендую дописывать слово "апдейт" в пред. посте.KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Напиши, какие плагины у тебя стояли. В Обливе такая ошибка выскочила впервые? Какая у тебя конфигурация компьютера? Скорее всего виновата сама игра, вернее ЗИ (всегда говорил, что ЗИ - самая глючная версия из всех), поэтому придется переустановить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ошибка вылезает не в 1 разПереписывать все плагины сюда-нет смысла, потому-что у мя и без плагов такая ошибка вылезалаКонфигурация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Конфигурация?запусти программу Everest и сделай отчет о железе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерунес Дагон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 У меня такой нет, а где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти