Перейти к содержанию

Вылеты из игры

Рекомендуемые сообщения

В самом начале при входе в канализацию вылетаю. Причем это случилось после переустановки системы. Что можно скачать в этой ситуации?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В самом начале при входе в канализацию вылетаю. Причем это случилось после переустановки системы. Что можно скачать в этой ситуации?

Система, плагины, вирусы?

После переустановки системы... Тоесть игра раньше работала нормально? Тогда обнови DirectX и драйвера на видяху.

Играя в Дрожащих островах(лицуха) я, дойдя до задания по отключению Шпиля в Пасвале,выполнил его,а когда стал выбираться из подземелься(когда все рушится) и дошел до выхода-ВЫЛЕТ!

что делать?

Убедительная просьба не создавать темы с "кричащими" названиями, как например "Помогите"

KENNY

Играя в Дрожащих островах(лицуха) я, дойдя до задания по отключению Шпиля в Пасвале,выполнил его,а когда стал выбираться из подземелься(когда все рушится) и дошел до выхода-ВЫЛЕТ!

что делать?

Поставить Wrye Bash и забыть об этих недоразумениях. :pardon:

и как он поможет-он же вроде для стирания спеллов

:megalol: Ну-да, ну-да... Вообще-то он исправляет все ошибки, которые создаются при помощи той сотни плагинов, что вы себе установили.

• 3 месяца спустя...
У меня на компьютере стоит Золотое издание.Когда я начинаю играть, через 20-30 минут вылезает:"Oblivion.exe-обнаруженна ошибка".Как решить эту проблему???

У меня на компьютере стоит Золотое издание.Когда я начинаю играть, через 20-30 минут вылезает:"Oblivion.exe-обнаруженна ошибка".Как решить эту проблему???

Возможно, что виноват какой-то плагин. Попробуй найти "виновника" методом последовательного отключения плагинов.

Ничё такого!У меня и раньше такая фигня вылезала(и на моррике тоже)

При чем тут Моррик? Это стандартное уведомление, предупреждающее об ошибке. Оно может выскочить в любой игре. А сами ошибки бывают разные и причины тоже разные. В Обливе проблемы чаще всего возникают из-за плагинов или железа. Я советую тебе проверить свои плагины.

Изменено пользователем Inferno

У меня и с плагинами, и без плагинов-всё равно такая ошибка вылазиет...Проверил только что(у меня 5 плагинов стояло)-все нормальные

DirectX 9 на компе

попробую поставить попроще

драйвера обновлённые

----------------------------

Upd: Нет!непомогло :'-(

Чтобы не мультипостить в таких случаях рекомендую дописывать слово "апдейт" в пред. посте.

KENNY

Напиши, какие плагины у тебя стояли. В Обливе такая ошибка выскочила впервые? Какая у тебя конфигурация компьютера?

Скорее всего виновата сама игра, вернее ЗИ (всегда говорил, что ЗИ - самая глючная версия из всех), поэтому придется переустановить игру.

Ошибка вылезает не в 1 раз

Переписывать все плагины сюда-нет смысла, потому-что у мя и без плагов такая ошибка вылезала

Конфигурация?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...