Armorrin Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Это был мой первый опыт по работе с моделями для Морра.Имелось: 3D Max 6 (т.к. из девятого не получилось экспортировать модель) с плягином для nif. Система - Windows XP.Затевала я это все, в частности, для того, чтоб кое-что сделать с моделькой Дагот Ура, и для начала попробовала сделать с ним хоть что-нибудь и посмотреть, что будет.Итак, импортирую Дагота в 3DMax; удаляю у него кусок; импортирую обратно в nif, заменяю старую модкльку новой; запускаю игру......и - бац! - синий экран Что самое смешное, я даже толком не скажу, о чем там было... Сказано было что-то вроде того, что из-за серьезной ошибки компьютер выключается, дабы избежать повреждений. Также было написано что-то о system32, это мне совсем уж не понравилось.После перезагрузки комп работал нормально, а Морровинд удалила, буду ставить и экспериментировать заново. Вопросы такие:1) Что было сделано не так?2) Почему столь глобальные последствия? Очень прошу, помогите тупому ламеру :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хм, очень странно. Первый раз слышу, что бы модель обрушила систему до синего экрана смерти, обычно они максимим способны на крах игры.Может, это случайное совпадение? Система сама по себе рухнула, прочто в момент запуска игры? А в редакторе и\или нифоскопе модель просматривалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Могу сказать наверняка это не из-за модели. Тебя бы просто выкинуло из игры. По пробуй снова запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 3D Max 6 (т.к. из девятого не получилось экспортировать модель) с плягином для nif.а какой плагин и откуда взят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Попробуй на всякий случай драва на видяху и DirectX обновить. Если в драйвере видяхи произошла ошибка, то синий экран вполне мог бы иметь место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Ну уж точно не из-за модели) С мистемой что-то. Либо, может быть даже с железом что-то не так. Вон, может быть с той же видяхой. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armorrin Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Kane, плагин отсюда: http://sourceforge.net/project/showfiles.p...ckage_id=195073 версия 3.3 Спасибо, подумаю, что с системой... просто если совпадение, то уж очень странное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти