Don Condor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Скрин сделан в 23.49 по Москве 2 марта 2009 года: Жму F5: И так далее: время скачет туда-сюда по нажатию F5, при переходах по страницам - то нормальное, то спешит на час. Часовой пояс в настройках выставлен корректно. Any ideaz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 у меня такое постоянно. Чесно говоря я думал что это изза того, что у меня наше "рiдне незалежне" а у вас - московское. А теперь еще более непонятно Какойто день на прошлой неделе было такое, что все время, которое на форуме отображается, у меня отставало на 4 часа 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это глюки на сервере. Сейчас вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сейчас вроде все нормально.Да если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Сам смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 на форуме 0:05, а на панеле 0:08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 нифига не нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 проверьте часовой пояс, у меня как был (GMT +2:00) Каир, Хельсенки, Калининград, Южная Африка, Варшаватак и остался, может у вас что-то полетел0 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принц Безумия Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Проще прийти к такому выводу - выставить несколько часов: Москва - Нью-Йорк - Токио. И всё. А там все разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 проверьте часовой пояс, у меня как был (GMT +2:00) Каир, Хельсенки, Калининград, Южная Африка, Варшаватак и остался, может у вас что-то полетел0 о_0You think you're so f*ckin' clever, yea?Часовой пояс в настройках выставлен корректно. Дон, ну что за свинство? Вот честное слово, очень захотелось отплюшить. -Mr- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 You think you're so f*ckin' clever, yea?а вам можно материться на буржуйском? имейте уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irenicus Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) У меня обычно в профиле скачет время просмотра последнего. На час, то вперед, то назад. Форумное вообще может прыгать как угодно и на сколько угодно. (минута-две - норма) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Иреникус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 У меня иногда добавляется час, и скачет туда-обратно. Уже забил на это дело, форумному времени просто не доверяю, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Давно уже установил GMT +8:00 (Пекин, Гонконг и др.), но форумное время всегда отставало ровно на полчаса. Сегодня перезапустил этот часовой пояс, сначала время совсем сбилось, а потом стало отставать на 20 минут. Это можно исправить? Изменено 7 июня, 2009 пользователем Inferno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 В данный момент у меня время также отстает на 20 минут. Дон, относительно языка общения на форуме и завуалированного флейма я вас уже предупреждал, в следующий раз совершенно гарантированно будет люль за такие дела, совесть-ка поимейте-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А у меня на 1 час 28 минут. Гм. Ладно час, но 28 минут.. эм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поставил правильное время на сервере, отстают часы видать У кого время всеравно различается на час или несколько часов - выставляйте правильный часовой пояс и летнее время в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferno Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Почему-то после падения сервера форумное время опять стало отставать на 20 минут. А я уже привык к нормальному времени... Исправьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Форумное время опять отстает на 20 с копейками минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Снова завел часики, теперь идут правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти