Scarab-Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кто-нибудь помнит такую потрясную весчь как Kid Chameleon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) D-Fend ReloadedЭто кошерная графическая оболочка для DOSbox (ехе уже содержит его последнюю версию). Достаточно один раз правильно настроить профиль для любой игры и можно запускать просто двойным кликом, без мучений с досовсой консолью и bat-файлами. Ну, а если хочется быть труъ, вот мануал по основным функциям и фишкам голого досбокса. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=hNFnJ55EFJYJust beautiful. +youtube.com/watch?v=HJu2sDVzan4youtube.com/watch?v=GWvmbFeHX1gyoutube.com/watch?v=vOE5_2-MV0E Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Порог вхождения. Либо авторы статьи залезли мне в мозг, либо я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пусть будет тутhttp://www.youtube.com/watch?v=hhPEjwlmQfA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Это прекрасно :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Недавно отрыл Neverhood. Ни разу до этого не играл. Вещь - щедевральная! После сцены с музыкальной игрушкой ржал долго)Даже жаль монстра было))Ролики - мега! Жаль только, что я так и не смог её до конца пройти - вылетает в одном месте, стоит только мишку роботу опустить Изменено 17 мая, 2011 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) [почти некропостим] Странно. Советую поискать другую версию - нормальные Neverhood'ы спокойно работают вне зависимости. Как вариант - можно попробовать локализацию от "дядюшки Рисёч" (но ни в коем случае не официальную!!!) PS Стоп... А была ли вообще официалка Неверхуда? Кажись я таки с чем-то путаю... Но верчия от "Рисеч" точно пашет. Да и нормальный оригинал тоже где-то бродит. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Дарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Искал игру Strife - шутер-рпг на двигле дума и наткнулся на такую сборку: Порт ZDoom с установленными:- Ultimate DOOM - DOOM 2 плюс фанатские Plutonia Experiment и Evilution. - Heretic- Hexen с аддоном Deathkings of the Dark Citadel- Strifehttp://www.youtube.com/watch?v=FtlsH6RCH3k Всего 74 метра. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Няшно. Давно хотел Doom 2 перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дум меня особо не зацепил, а вот в Еретика я очень долго играл, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Да, хороший порт, мне понравился. Графика оригинальная, только расширены настройки, все отлично играется на любых разрешениях, мауслук, стрейф все на месте.Я сам во все это тыщу лет не гонял, от декораций ада в Думе глаза вот такие C__O Такой жести давно уже не делают. Пол состоящий из осминожьих щупалец это додуматься надо. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Еретик та еще игруха... Помню, гонял его. Было время.Doom Plutonia на 32 (вроде бы) уровне жесть та еще, почища вражин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Мне больше Хексен по душе, он интереснее в плане дизайна, декорации, плавающий свет, туман, листья, много чего еще. Но уровни заморочены просто до садизма. Ладно что окружение постоянно меняется, отдельные комнаты перемещаются туда сюда и все напичканы тоннами секретных мест и ловушек, а как вам система хабов с "дерни рычаг на одном уровне, чтоб появился рычаг на другом уровне, открывающий дверь на третьем"? Голова с него пухнет конкретно, особенно после какого нибудь монорельсового буллетшорма. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Арг, ты как всегда льешь на мое больное сердце потоки корвалола ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну дак эт самае. Пажалста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне больше Хексен по душе, он интереснее в плане дизайна, декорации, плавающий свет, туман, листья, много чего еще. Но уровни заморочены просто до садизма. Ладно что окружение постоянно меняется, отдельные комнаты перемещаются туда сюда и все напичканы тоннами секретных мест и ловушек, а как вам система хабов с "дерни рычаг на одном уровне, чтоб появился рычаг на другом уровне, открывающий дверь на третьем"? Голова с него пухнет конкретно, особенно после какого нибудь монорельсового буллетшорма.Как я мог забыть про Hexen... для своего времени отличная гама. Прошел я ее отнюдь не сразу и не с легкой руки. Эта система рычагов, да, моск выносила конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне больше Хексен по душе, он интереснее в плане дизайна, декорации, плавающий свет, туман, листья, много чего еще. Но уровни заморочены просто до садизма. Ладно что окружение постоянно меняется, отдельные комнаты перемещаются туда сюда и все напичканы тоннами секретных мест и ловушек, а как вам система хабов с "дерни рычаг на одном уровне, чтоб появился рычаг на другом уровне, открывающий дверь на третьем"? Голова с него пухнет конкретно, особенно после какого нибудь монорельсового буллетшорма.Вот! И Морровинд так же был сделан) Не то что эти ваши скайримы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Вот! И Морровинд так же был сделан) Не то что эти ваши скайримы...Это тут вобще к чему? Мир Морра статичен как булыжник. С Обливионом тогда уж сравнил бы, там хотя бы ловушки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Это тут вобще к чему? Мир Морра статичен как булыжник. С Обливионом тогда уж сравнил бы, там хотя бы ловушки есть.Какие ловушки? http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%2811%29.gifДёргаешь за верёвочку, отходишь в сторонку, мимо пролетает бревно, проходишь дальше. Зато консольщики радуются, физика же!Я говорил скорее про долгие поиски решения и неочевидные (как в некоторых квестах) причинно-следственные взаимосвязи. Когда пройдёшь два лишних шага мимо нужных руин и потом час ищешь непися в совершенно левом месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Я Скайрим ни критиковать ни хвалить не хочу, пока не увижу.Я говорил скорее про долгие поиски решения и неочевидные (как в некоторых квестах) причинно-следственные взаимосвязи. Когда пройдёшь два лишних шага мимо нужных руин и потом час ищешь непися в совершенно левом месте)Ну это да. Но в Hexen все настолько запущено, что сравнить можно разве что с билдовскими шедеврами типа того же Shadow Warrior.http://s009.radikal.ru/i309/1011/73/a1707325a39d.jpg Изменено 9 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Я Скайрим ни критиковать ни хвалить не хочу, пока не увижу.Скайрим? Почему Скайрим? :) http://s009.radikal.ru/i309/1011/73/a1707325a39d.jpgВот прикол, а мне первая карта напоминает что-то из РПГ типа Might & Magic)))) Времён года двухтысячного плюс-минус))) А вторая РПГ типа Драгон Эйджей.http://fullrest.ru/forum/public/style_emoticons/default/new%20%285%29.gifМда, эволюция шутеров проецируется и на ролевухи. Пц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Это из Дума... Второго, кажется, но не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Откуда не знаю, но то, что такие лабиринты раньше почти в любой игре были нормой, в рпг в том числе (в Eye of Beholder люди сами на тетрадках рисовали себе карты) - это факт. Так что "эволюция" и впрямь на лицо.Скайрим? Почему Скайрим? :)WTF, ты про него начал ) Изменено 10 июня, 2011 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Нашел! Вот он, родимый... E1M6. http://doom.wikia.com/wiki/E1M6:_Central_Processing_%28Doom%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти