Арг Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Соник, кстати, мне тоже попадался - перерисованный Марио)Ужас и Страдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да с аркадных автоматов. На SNES выходил Raiden Trad и все.Не люблю играть на эмуляторах автоматов потому, что там геймплей сильно отличается от того, к чему мы все привыкли на домашних консолях. Там цель была только одна - выжать из игрока побольше денег. А с такими вот портами уже не так все плохо.Life Force - горизонталка для Денди.Эмуляторы автоматов... даже не знаю про такие. Но сами автоматы не нравились, у них только звук был хорош; графика фигня, даже по сравнению с восьмибитками, а геймплей - дрыгоножество и рукомашество, суета сует. Что-что?Его именно на восьмибитных приставках не было. Как, впрочем, и Соника с Джимом. Но это только официально.У другана денди была, он файтинги собирал. Но МК у нас был только на компе.А какая версия раньше вышла, приставочная или ПКшная? на ПК - в 93-м, мы купили в 94-м. Если на приставках появился позже - ну да, тогда уже смысла не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А какая версия раньше вышла, приставочная или ПКшная?После автоматов-то? СегаМегаДрайвовская. Потом Супер Нинтендо, а затем уже все остальные. Хотя всё равно всё это произошло в девяносто третьм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 После автоматов-то?Мортал Комбат.Он что, и на автоматах был и на приставках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мортал Комбат.Он что, и на автоматах был и на приставках?Да сходи ж на википедию наконец.Он даже на геймбое был. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да сходи ж на википедию наконец.Фу на вас. http://pic.fullrest.ru/upl/t/ytFD8YBY_150x150.jpg But thx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У другана денди была...Оно и видно, что не Мегадрайв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Горький 18: Мужская работа (1999). Спасите мир от злых колхозников, опасных жирафов и плотоядных сфинктеров!Сабжhttp://www.youtube.com/watch?v=adibLuuQwzI P.S. Игра хоть и линейная, но очень радует тактикой и походовым режимом, да и диалоги весьма забавны. Прокачка оружейных навыков и атрибутов, как в последних TES-ах. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Игра хорошая. Но гоблинский перевод там не нужен абсолютно. Он не делает её лучше. Хуже, впрочем, тоже, если не учитывать искажение сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Горький-17 всё равно был круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 я играл в игру, которая называлась Горький-17 и была с переводом Гоблина (с переводом, а не озвучкой, хохол доставлял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ох уж мне эти "локализации" начала нулевых. Гуглите игру Odium, она польская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Сыграл в Горький-18. Давно я в такие интересные походовые игры не играл. Что самое интересное, половину лута нужно собирать во время боя под носом у мутантов и при этом умудряться не попадать под раздачу.Сусанин уже успел удрать, благо я у него топор успел перед этим отобрать, так как помнил, как 13 лет назад эта мерзота убежала с винтовкой, кучей патронов и битой. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) На GOG.com летняя распродажа бомбанула. И можно забрать первый Торчлайт на халяву. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 в жопу торчлайт и вообще, гоговские игры не прицепишь к стиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) в жопу торчлайт и вообще, гоговские игры не прицепишь к стимуНу и гуляй, жертва дрм. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На GOG.com летняя распродажа бомбанула. И можно забрать первый Торчлайт на халяву.Великолепно. Спасибо за наводку, а то давно не посещаю GOG. в жопу торчлайт и вообще, гоговские игры не прицепишь к стимуНу не скажи GOG по своему хорош, хотя я бы тоже предпочёл Steam-привязку игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 GOG - по большей части для старых игр, адаптированных под современные пк, тех игр которых зачастую в стиме не найти. Брал себе на нем Outcast, Dungeon Keeper 1-2, Robinson Requiem итд. Так что очень полезный сайт. Спасибо за новость о Torchlight. Играть в него врядли буду, но зато халява :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Robinson Requiemчтоаф?!?!? *убежал на гог* upd и все-таки никак не могу настроить клавиатуру в этой игре на WASD, ну вот никакв интернетах ничего не нашел, приходится бегать с цифровой клавиатурой Изменено 18 июня, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Google - поиск по картинкам - "atari breakout". Enjoy. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Отличные обзоры.Недавно просмотрел практически всю эту раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 5 классических игр для PC, которые стоит купить прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Видео того же перевода, что и Всё-таки душой я с СССР. Играть за союзников мне некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти