Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кстати, говоря о старых играх: кто-нибудь из вас, камрады, знают такие игры, где действия своего альтер-эго надо совершать с помощью текстовых команд, набираемых с клавиатуры?Текстовые квесты. Знаю, играл. К чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Текстовые квесты. Знаю, играл. К чему вопрос?Я хочу сыграть, но не знаю, где их искать и какой самый лучший. Вот и спрашиваю у знающих людей. Что посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Искать в интернетах. Давно не увлекаюсь таким. Посоветую серию Zork. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Искать в интернетах. Давно не увлекаюсь таким. Посоветую серию Zork.Благодарю за наводку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Господа посоветуйте пожалуйста старых РПГ.Только ради олдскула не DnD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Господа посоветуйте пожалуйста старых РПГ.Только ради олдскула не DnD.Старых насколько? И почему не днд, их было довольно много разного качества. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Только ради олдскула не DnD.Даже в этой фразе противоречащие утверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Старых насколько? И почему не днд, их было довольно много разного качества.От 1996 и до 2000.Я не перевариваю сеттинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Господа посоветуйте пожалуйста старых РПГ.Только ради олдскула не DnD.От 1996 и до 2000.Я не перевариваю сеттинг.Вампиры,которые The Masquerade - Redemption; Revenant, вышеупомятая Ultima. И ещё MM попробуй. Я не перевариваю сеттинг.Даже Planescape: Torment? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вампиры,которые The Masquerade - Redemption; Revenant, вышеупомятая Ultima.И ещё MM попробуй.В вампиров играл.За остальное спасибо.Даже Planescape: Torment?Его в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Neverwinter же отличная игра, хоть и днд, хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Залип в "Воевать-мастерить: Стул замёрз", в обычные миссии из дополнений. Хочу в "Изумрудных садах", миссия на 12 человек, поменять одну из гоблинских лавок на рынок. Открыл редактор, и... ничерта не выходит. То есть могу удалить монстра, дерево, другие декорации - а строения даже не выделяются.Час сидел, все менюшки и вкладки перерыл. Чо делать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарин Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Залип в "Воевать-мастерить: Стул замёрз", в обычные миссии из дополнений. Хочу в "Изумрудных садах", миссия на 12 человек, поменять одну из гоблинских лавок на рынок. Открыл редактор, и... ничерта не выходит. То есть могу удалить монстра, дерево, другие декорации - а строения даже не выделяются.Час сидел, все менюшки и вкладки перерыл. Чо делать?..Вообще странно. Лавки и прочее - обычные юниты, и должны легко удаляться. Режим редактирования юнитов главное активировать (это там же, где рельеф, декорации и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вообще странно. Лавки и прочее - обычные юниты, и должны легко удаляться. Режим редактирования юнитов главное активировать (это там же, где рельеф, декорации и т.п.). А, вон как.Получилось, thx) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://youtu.be/gbNQZrLv58o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ох лол, я как раз играл именно на таком телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Серию вертикальных shmup'ов RAIDEN портировали на ПК.http://www.youtube.com/watch?v=vpkW78y06Kk&feature=player_embedded Побольше бы таких выходило. Любителям обязательно заценить. Я больше по горизонтальным скроллерам. Изменено 16 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 http://youtu.be/gbNQZrLv58oКласс ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ох лол, я как раз играл именно на таком теликеИ я. Отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haru Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/02/RnR_Racing_Cover.jpg :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Серию вертикальных shmup'ов RAIDEN портировали на ПК.http://www.youtube.com/watch?v=vpkW78y06Kk&feature=player_embedded Побольше бы таких выходило. Любителям обязательно заценить. Я больше по горизонтальным скроллерам.О, я такое играл. Годная штука была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexHog Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Серию вертикальных shmup'ов RAIDEN портировали на ПК.http://www.youtube.com/watch?v=vpkW78y06Kk&feature=player_embedded Побольше бы таких выходило. Любителям обязательно заценить. Я больше по горизонтальным скроллерам.Это же из автоматов игруль? На приставках такой не видел.Life Force была, зачотная. До сих пор на эмуляторе гоняю. http://youtu.be/gbNQZrLv58oАААААААА!!../кончил/Откуда там мортал комбат-то? его тоже на приставках не было, сразу на компах вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Это же из автоматов игруль? На приставках такой не видел.Да с аркадных автоматов. На SNES выходил Raiden Trad и все.Не люблю играть на эмуляторах автоматов потому, что там геймплей сильно отличается от того, к чему мы все привыкли на домашних консолях. Там цель была только одна - выжать из игрока побольше денег. А с такими вот портами уже не так все плохо.Откуда там мортал комбат-то? его тоже на приставках не было, сразу на компах вышел.Никогда не попадались пиратские картриджи с морталом на денди? Невезло тебе. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Откуда там мортал комбат-то? его тоже на приставках не было, сразу на компах вышел.Что-что?Его именно на восьмибитных приставках не было. Как, впрочем, и Соника с Джимом. Но это только официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Его именно на восьмибитных приставках не было. Как, впрочем, и Соника с Джимом. Но это только официально.Был, был.Соник, кстати, мне тоже попадался - перерисованный Марио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти