Перейти к содержанию

Клуб любителей старых игр

laMer007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 818
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Ага, играл на эмуляторе. Хорошая вещь, но по геймплею третья с сеги мне нравится больше.

Я уже говорил что дум вечен?

http://www.youtube.com/watch?v=Shwd0jkvfc0

Дум вечен.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdwdmgk1dw1r2to8go1_500.jpg

Неа.

Надо будет что-то скачать....и вспомнить...

http://www.youtube.com/watch?v=xCdpGTgOqX0

Любил время от времени в неё поигрывать.

Про вселенную Вархаммера я тогда понятия не имел, так как не было интернета, хотя очень интересовался. Впрочем, когда он появился, я уже забыл про эту игру.

Изменено пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague

Занятная штука нужно будет скачать ром на досуге.

P.S. Пора уже запилить тему: Игры и Эмуляция Panasonic 3DO.

Занятная штука нужно будет скачать ром на досуге.

P.S. Пора уже запилить тему: Игры и Эмуляция Panasonic 3DO.

И она будет интересна одному с половиной человеку, как обычно.

Кстати, сейчас разрабатывается игра по настолке Спейс Халк, пошаговая тактика, естествено.

http://www.youtube.com/watch?v=xCdpGTgOqX0

Про вселенную Вархаммера я тогда понятия не имел, так как не было интернета, хотя очень интересовался. Впрочем, когда он появился, я уже забыл про эту игру.

аналогично

ром надо скачать и попробовать еще разок =)

http://www.youtube.com/watch?v=HxBhEJEMwB8

Для меня всегда было тяжелым выбором предпочтение между C&C Tiberian Sun и Red Alert 2.

P.S. Музыка навевает боевой настрой.

Играть за Советы, что бы воевать призма-танками? Мсье знает толк.

Имхо, единственное преимущество (если только это действительно преимущество) основного C&C над RA - это чуточку более серьезный сеттинг.

P.S. Музыка навевает боевой настрой.
Да уж, Клепаки крут.

Играть за Советы, что бы воевать призма-танками? Мсье знает толк.

Имхо, единственное преимущество (если только это действительно преимущество) основного C&C над RA - это чуточку более серьезный сеттинг.

Да уж, Клепаки крут.

Ну, призмы ж действительно перерабатывают здания в шлак лучше, чем любая другая техника (кроме советских ракетных пусковых, но у тех же перезарядка как у слоупока и защиты вообще никакой), да и шпионы янковские в такой ситуации принесли ему приличные финансовые доходы ) Для меня, конечно, игра 1 на 7 всегда была чем-то нереальным, но я уловил идею этого товарища XD

А Клепаки нереально крут!

Ну, призмы ж действительно перерабатывают здания в шлак лучше, чем любая другая техника

А если ещё танкам три лычки заработать, призма-танки превращаются в регенерирующие машины смерти. Впрочем, это правило применимо ко всей технике в игре.

Ну, призмы ж действительно перерабатывают здания в шлак лучше, чем любая другая техника (кроме советских ракетных пусковых, но у тех же перезарядка как у слоупока и защиты вообще никакой)...
Да, но ими воевать просто скучно. Ни пафоса, ни харизмы, ни тактической изворотливости, ни хотя бы должной степени безумности технологии (как у хронолегионеров, например). Лазеры как лазеры.

А так, конечно, комбинирование юнитов вражеских блоков - самое милое дело.

Для меня, конечно, игра 1 на 7 всегда была чем-то нереальным, но я уловил идею этого товарища XD
Семь компьютеров вынести не так уж сложно (особенно мило это делать за Юрия - знай только успевай отправлять вражеские танки в Гриндер), но вот вынести семь компьютеров с супероружием - это совсем другое дело, тут уже тактический гений нужен.

А если ещё танкам три лычки заработать, призма-танки превращаются в регенерирующие машины смерти.
Да им что регенирируй, что нет - толку мало. Обычно, если до призм что-то доезжает, то регенирировать уже остается нечему.

Да им что регенирируй, что нет - толку мало. Обычно, если до призм что-то доезжает, то регенирировать уже остается нечему.

ЕМНИП, упомянутые ракетницы неплохо раскатывали призм за счет их - призм - тормознутости. Еще паукодроны могли зарешать. Ну или Киров, хотя если игрок не дурак, он прибавит к призмам ПВО )

Кстати, вот ещё видео, уже за американцев, от того же автора, очевидного любителя стороны (или войск) Советов.

http://www.youtube.com/watch?v=1HtWy324UOA&feature=player_embedded

По-моему, очень грамотная тактика у этого товарища. Захват нефтяных вышек, госпиталя и развитие чужими технологиями внушает уважение.

P.S. Помнится, я так в Варкрафте 3 при помощи банши (играл за нежить) развивался и обзаводился сильнейшими воинами людей, ночных эльфов или орков. В Морских Титанах можно было при помощи захвата здания временно разблокировать (если играешь за людей) технологии другой человеческой фракции и усилить свой флот дополнительными бонусами к защите и прочими полезностями.

P.P.S. Рудокопов тибериума и их передвижные плавильни заводы в действии вижу впервые. До этого думал, что это какие-то трешовые бойцы и ракетная станция.

Ну или Киров, хотя если игрок не дурак, он прибавит к призмам ПВО )
И вертолеты, вертолеты! Впрочем, вертолеты вообще прекрасны.

P.P.S. Рудокопов тибериума и их передвижные плавильни заводы в действии вижу впервые. До этого думал, что это какие-то трешовые бойцы и ракетная станция.
Не доводилось играть за Юрия?

Кстати, говоря о старых играх: кто-нибудь из вас, камрады, знают такие игры, где действия своего альтер-эго надо совершать с помощью текстовых команд, набираемых с клавиатуры?

Кстати, говоря о старых играх: кто-нибудь из вас, камрады, знают такие игры, где действия своего альтер-эго надо совершать с помощью текстовых команд, набираемых с клавиатуры?

В Ultima IV, например, так можно было общаться. А вообще, любые MUD'ы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...