Seatroll Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я бэтмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я в Streets of Rage Remake прямо сейчас играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 прямо щас стоит Робинзон, но НИКАК не могу запустить его со звуком, а то играл бы не отрываясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А я играл в Harbinger, Осаду Авалона, Cудью Дредда, Star Wars 1 и 2, Heroes of Might and Magic II-III, Vampires Redemption, Midtown Madness, Hitman 47, Gorky 17, Call to PowerТащемта ни одной из них нет в обсуждаемом списке. Alley Cat, The Horde (ещё на Парасолик3ДО она была, кажись), Flying Heroes (была переведена как Герои Поднебесья), Ballistics (а музыка оттуда до сих пор в плейлисте), Battle Engine Aquila, Prince of Qin (жутко заглючила и пришлось бросить, но ощущения остались сугубо положительные), Academagia (это просто пипец, сколько в этой игре возможностей для развития, развилок и диалогов, любой РПГ остаётся стоять в сторонке и нервно курить гашиш), Faery: Legends of Avalon, Woodruff and the Schnibble, Dune, Steel Panthers, Creatures, Magic and Mayhem, Cultures, Space Colony (буквально в этом году заценил, играть невозможно из-за интерфейса), Republic: The Revolution, Knightshift (была переведена как Рыцари за работой, кажется), Robinson's Requiem, Summoner, Robin Hood, Cold Zero (скучно и неиграбельно), Impossible Creatures, ну и, конечно же, Zanzarah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тащемта ни одной из них нет в обсуждаемом списке.Фуллчую. Если перечислять всё, во что играл, вечера не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Тащемта ни одной из них нет в обсуждаемом списке.Harbinger есть. Во, пойду Summoner скачаю, а то я свое время только в демку играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Harbinger есть.Проглядел, точно. Но общей сути не меняет.Вообще, не очень понятно, как составлялся список, многие игры из него были в своё время известны и популярны, так что называть их "незамеченными" странновато. Stranded, например, в него не попала (но упоминается), а та же Dune попала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=PCsqab8A1SIВот откуда у идеи планетарных робобаталий из Космических Рейнджеров 2 ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) SysShock 2 http://www.youtube.com/watch?v=HiYpN9jNTcMПробовал новый рекордер и заливку HD-видео на ютуб. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 о, ну хоть какая-то игра у тебя не тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Пошути меня еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Скачал себе Super Metroid и Total annihilation.Сижу и наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malbogatra Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 По вечерам когда есть время запускаю Myth 2: Soulblighter. Тоже весьма достойная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perrault Claude Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Zero Tolerance. Один из лучших, атмосфернейших шутеров в истории. До сих пор играю иногда с помощью эмулятора на PSP, благо на маленьком экранчике графика смотрится норм. Еще из той эпохи можно вспомнить тучу платформеров. Например- весь классический соник с SEGA и GBA. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Perrault Claude Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Zero Tolerance. Один из лучших, атмосфернейших шутеров в истории.Шедевр. Вышла в один год с Doom 2 и Heretic, уже имела инвентарь, разрушаемые стены, нескольких отличающихся персонажей, возможность приседать, прыгать и возвращаться на предыдущие уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Любил троллить своих одноклассников этой игрушкой. Догадайтесь, кем я там играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 какая щикарная пародия на МК жаль пропустил в свое время, консоль-то была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Госпади, Гулаб запустил мой моск на орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 что за Гулаб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну индус в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Любил троллить своих одноклассников этой игрушкой.http://www.youtube.com/watch?v=-_Ya4mSkDMIДогадайтесь, кем я там играл. Плять какая веселая жесть Там саундтрек от Роба Зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Там саундтрек от Роба Зомби?Так и есть. Если бы была ПК-версия с мультиплеером через Нэт, я бы с удовольствием сыграл с кем-нибудь. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 эмулятор же есть хотя по сети все равно не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А может и получится. С нашей с тобой разницей в инетах в обще во что-либо сложно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти