Арг Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Интересно, когда я Betrayal at Krondor дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А я Loom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Очередной ремейк, на этот раз ветхозаветной РПГ Realms of Arkania: Blade of Destiny.http://www.rpgnuke.r...estiny_hd_.htmlА вот это охренительно приятная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mDUDxlPs8gkhttp://live4fun.ru/pictures/img_27588087_6580_1.jpgОбложка тоже была зачётная.Незабываемая первая Готика, с её читерным кузнечным делом. Три раза прошёл за разные стороны, но ускоренные почитатели Спящего понравились больше всего. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Теперь такой трейлер назвали бы ранней технодемкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я первую готику не играл(вернее, пытался играть, но не познал, как там торговать и удолил от безысходности), там гей(м)плей риальне такой и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) там гей(м)плей риальне такой и есть?Тебе короткий или длинный ответ? Нет. А управление упоротое, не спорю. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я первую готику не играл(вернее, пытался играть, но не познал, как там торговать и удолил от безысходности), там гей(м)плей риальне такой и есть?Торговля там элементарна. Тыришь вещи где только можешь=>покупаешь на натыренное заготовки и крафтишь мечи n-надцать раз=>продаешь мечи за руду=> за руду можно, как у ТЕСовских учителей, повышаешь навыки за счёт полученных за аплевел очков. Аплевел можно получить за квесты и охоту, но в основном за охоту.Гоблины там самые гадкие. Могут простыми ветками, будучи сами в три раза ниже и хилее, забить ГГ до смерти. При этом фиг их поймаешь, если играешь впервые, так как они крутятся как бешеные. Мой брат от них постоянно огребал, хотя со стороны смотрелось угарно.http://www.youtube.com/watch?v=dsDz0A2tz7E Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Торговля там элементарна. Тыришь вещи где только можешь=>покупаешь на натыренное заготовки и крафтишь мечи n-надцать раз=>продаешь мечи за руду=> за руду можно, как у ТЕСовских учителей, повышаешь навыки за счёт полученных за аплевел очков. Аплевел можно получить за квесты и охоту, но в основном за охоту.Я догадываюсь, что элементарно. Банально не разобрался с интерфейсом - начал торговаться, накидал товару и не смог найти кнопку для завершения сделки. Всю клавиатуру истыкал - пох, ноль реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/post/комп-классика-графон-ожидание-vs-реальность-547936.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Решил-таки сыграть в Diablo 2, благо Арг вышестоящим постом мне напомнил об этой игре, да посмотреть, что за это зверь такой. В последний раз, когда я пытался сыграть в эту игру, а это было очень-очень-очень давно, у меня она тупо не пошла дальше выбора героев из-за примитивности тогдашнего компа. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Guardian_Of_The_Rasalhague Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня она тупо не пошла дальше выбора героев из-за примитивности тогдашнего компа.Это ж насколько давно было, или ты пытался запустить игру на печатной машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Это ж насколько давно было, или ты пытался запустить игру на печатной машинке?В 2000-м вроде или 2001... Хз, у меня тогда комп игры с требованиями к видюхе в 32 мегабайта через одну запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casval Sylvius Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В последний раз, когда я пытался сыграть в эту игру, а это было очень-очень-очень давно, у меня она тупо не пошла дальше выбора героев из-за примитивности тогдашнего компа.При вводе имени персонажа игра зависала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Напомнил мне, как я гонял переведенный 8-битом Дьябло 2 на древнем компе с видюхой 4мб, 128 мб оперативы и недопроцессором частоту которого я уже и не помню. Вроде ничего так работала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Фома Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 При вводе имени персонажа игра зависала?Ввод шёл хорошо, зато при входе в сам процесс игры экран выбора персов сразу "замерзал" вместе с компом. Даже CTRL-ALT-DEL не помогал. Вот на таком глючеве я тогда играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 И еще одна древность в новой оболочке. Я надеюсь, игра выйдет настолько старорежимной насколько это вообще возможно.http://www.youtube.com/watch?v=xhi-7lj7osI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Даже было на что-то серьезное похоже, до того как чувака раскололо пополам от пестолетных выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Весьма труъ, хотя оригинал мне никогда не нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/R0xJxRL0_150x150.jpg Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Арг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня два вопроса: как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Ох лол Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ахахах они смеются как толпа бивисов и баттхедов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucyfire Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 у меня два вопроса: как и где?Патч на разрешение экрана и гамай хоть на 4-хметровой дуре.ДаааааStill a better love story than Twilight. Barons and Hell Knights can be kicked in the nuts.Лол. Надо будет проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти