Перейти к содержанию

Клуб любителей старых игр

laMer007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

ну так и тому списку явно еще с 70х годов тянется

Много чего не узнал, всего около 30ти тайтлов только в глаза бросились. Еще бы в большем разрешении посмотреть

семь лет прошло, а эпических новых персонажей почти и не добавить в этот рисунок
За пять лет автор таки почти в два раза число персонажей увеличил.

http://www.peerpressureworks.com/wp-content/uploads/2010/03/PCgamingposter.jpg

это все хорошо, но Super Nintendo я никогда в глаза не видел и как-то не собираюсь... познавательно, но нафиг не нужно.

Данки Конг Кантри - одна из самых любимых игр. Клёвая была. Вторая часть тоже классная была. Больше на Супер Нинтенде игр и не вспомню (не римейков).

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

и уж куда приятней пейнкиллера ашдэ.

Не говори мне про ПК я до сих пор в шоке :crazy:

Изменено пользователем Арг

Последняя версия Brutal Doom для порта Skulltag Скачать ultimate doom можно тут, т.к в архиве с портом оригинал.

Просто кидаешь файл брутала (он должен в той же папке быть) на экзешник скуллтага. Ломай их полностью!

http://img.photobucket.com/albums/v96/Nataniel/doomfaces.png

Изменено пользователем Арг

Именно на Блад Омен (первый) у меня так нервов и не хватило. Серия ЛОК более чем стоящая в плане сюжета, отлично проработанных и озвученных персонажей ,мрачного антуража... А вот в геймплейной части иногда подкачивает. Первая - еще платформерная бродилка ,если ты про второй Блад Омен - это да, отличное рубилово с элементами квеста. Прошел до конца, не жалею о потраченном времени.

Если будут вопросы по сюжетной части - обращайся в ЛС.

Я как раз по первой спрашивал, одна из первых моих игр на ПК но тогда я проходил Starcraft и забил на Каина, решил вчера предаться ностальгии. Вторую к сожаленнию не довелось поиграть.

А что конкретно тебя в первой забесило больше всего?

Изменено пользователем Sylvius

Я начинал знакомство с серией с Соул Ривера, который сам по себе графикой не выделяется вовсе, это - одна из его самых слабых мест (несмотря на отличную атмосферу, к слову). Но это было в начале нулевых. Теперь моя нетерпимость к слабой графике возросла + я привык видеть в ЛОК перемещение от третьего лица не с высоты птичьего полета... Оказалось слишком тяжело адаптироваться. Жду когда выйдет (если конечно он все-таки выйдет) фанатский проект по улучшению графики и движка, тогда наверное можно будет заполнить провалы в знакомстве с играми серии.

Вообще, с точки зрения играбельности самой лучшей игрой я считаю Соул Ривер второй - красивая, затягивающая, невероятно харизматичная. Дефиенс - на втором месте, он самый лучший для игры на ПК. А Бладомены, первый и второй, при всех своих плюсах довольно сыроваты и не так серьезно относятся к сюжету.

http://www.vizzed.com/videogames/n64/screenshot/Kaizo%20Mario%2064-1.jpg

Если кто-то смог пройти её до конца со всеми секретами - респект этому человеку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...